vol1oleg (vol1oleg) wrote in politclub,
vol1oleg
vol1oleg
politclub

Оппозиция рубит себя на куски ржавым топором

Похвальное рвение, конечно.
Вчера прошло 6-часовое заседание оргкомитета шествия, которое все "несогласные" назвали позором, адом и смертью протестного движения.

"Адом" считает происходящее журналист "Новой Газеты" Вера Кичанова. "Если я когда-то раньше писала, что я в аду, я беру свои слова обратно. Адъ - он здесь и сейчас",- написала в своем твиттере соорганизатор протестной акции на журфаке МГУ. Еще жестче высказался известный оппозиционер Дмитрий Путенихин - ставший очередной "иконой" несистемной оппозиции после поливания прокурора водой и "отсидки" в СИЗО. "Нужно просто показывать эти собрания по Первому. Власть потеряла доверие граждан, на очереди оппозиция. Позорное собрание",- считает "несогласный", в поддержку которого выходили протестовать как активисты оппозиции, так и либеральные журналисты. ""Б*я, где ОМОН? Когда уже разгонят эту тусу? Появление ОМОНа спасло бы их положение",- ехидничает он.
Представляете, что должно было случиться, чтобы о смерти протеста заговорил заявитель митингов и функционер "Солидарности" Сергей Давидис? "Такими решениями на старте новое Гражданское Движение обозначило направление к скорой смерти",- пишет он. В шоке и Сергей Аксенов - в его твиттере появились записи "Вернулся с СОТВ. Вывод из увиденного: оперативные методы большинства вождей оппозиции: подлость, эгоизм, мошенничество. Половина народа свалила, оставшиеся увлеченно голосуют, про шествие 4 фев все забыли. Напоминать бесполезно, они невменяемые"

Дальше выползли переговоры Гудкова с Рыжковым - о сером народе, который не поймет разницы между "партией" и "фракцией", заговоре против "Навального-Х*яльного", которого надо заткнуть и задавить и еще одном заговоре Левичева и Гудкова - с целью выкинуть Миронова из партии, дабы возглавить ее самим.

"Это раскол движения: часть пойдет на Сахарова, а часть все равно пойдет шествием. Будет «вязалово», значит, мы на это пойти не можем, потому что мы потеряем лицо, потеряем авторитет, и люди нам больше никогда не поверят. Поэтому если вы нам не разрешите шествие, мы пойдем несанкционированно". Весьма интересен и заговор оппозиционеров против лидера "Справедливой России" Сергея Миронова - в процессе обсуждения которого политики пренебрежительно отзываются о народе, который не разбирается в отличиях "фракций" от "партий". Геннадий Гудков поделился с Рыжковым, что позиция Левичева "Маневрировать, всех использовать, всех кидать и прочее". Дальше последовало откровение - Гудков признается, что он обсуждал с Левичевым возможность перехвата партии у Сергея Миронова. "Это игра, Володя, ты сильно не обольщайся, и чем меньше процентов он (Миронов) возьмет на президентских выборах 4 марта, тем для нас это будет (лучше)",- рассказывает Гудков. Депутат, фактически, заявил - главой партии должен быь он "а Миронов, - это просто игра, он умеет говорить, он научился за эти годы".
В качестве алаверды Рыжков признается "Я сегодня буду писать письмо Немцову и Пархоменко, е-мейл, что, значит "Боря - Сережа, предлагаю без Навального-Ху*льного, и всей вот этой, да, собрать ядро". В иоге политики надеются, что смогут перетянуть управление протестом под себя. "Если мы, пять политиков, утрамбуем Серегу Пархоменко, то он возьмет на себя Навального, чтобы он нас не переиграл. Если вдруг успеют предупредить Быкова и Парфенова, Навальный уже не сможет переиграть",- говорит Рыжков

И на десерт притязательным гурманам - в сети появились разговоры Немцова и Коха. Бывшие VIP-чиновники (вице-премьеры ельцинские как-никак) обвинили Оксану Дмитриеву и Григория Явлинского в работе на ФСБ и подлом стукачестве. Досталось и музыканту Юрию Шевчуку - Немцов считает, что он не хочет (или боится?) приезжать на митинг протеста, Кох убеждает - это из-за концертов.
Нда.

Subscribe

promo politclub august 20, 2015 21:46 3
Buy for 2 000 tokens
Оригинал взят у 999allan999 в Поселение. То, куда уехал бы и сам... Мы не так давно публиковали сообщение от ребят, которые решили бросить город, уехать "на землю", и вести собственное, в идеале - полностью автономное и самодостаточное хозяйство. И вот сегодня съездили туда сами.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments