mitingvmoskve (mitingvmoskve) wrote in politclub,
mitingvmoskve
mitingvmoskve
politclub

Митинг в Москве 22 января в 14.00 на Пушкинской площади

Мы тоже против Путина. Вернее, не «тоже». Мы, партия «ВОЛЯ» и ее лидер Светлана Пеунова, ПЕРВЫМИ, задолго до нынешних «снежных революционеров», публично «посмели» не просто раскритиковать бессменного президента-премьера (чуть ли не царя-батюшку) нынешнего тысячелетия, но и отправить запросы в ФСБ, в Следственный комитет, в Госдуму с просьбой проверить, не совершал ли господин Путин государственных преступлений — таких как госизмена, насильственное изменение конституционного строя, халатность, диверсия... Законы так писаны, что если обвинишь в этом Путина впрямую, то рискуешь сам попасть под уголовную статью. Нам ответы так и писали: оснований для проверок нет, но раз вы не впрямую обвиняете, а просто по-своему интерпретируете факты, то на вас мы тоже уголовное дело не завели. Подтекст понятен: попробуйте только чуть-чуть «промахнуться» в формулировках — сами окажетесь под следствием.

И после этого вдруг появляются люди, много людей, которые кричат в открытую «Путин — вор!», «Чурова — на нары!» и т.п., и это почему-то у следственных органов не вызывает никаких позывов обвинить в экстремизме тех, кто их скандирует.

А ларчик открывается просто. Мы, партия «ВОЛЯ» и Светлана Пеунова, обнародуем факты, анализируем действия нынешней власти для того, чтобы НАРОД осознал, что ОН — власть в этой стране по Конституции, чтобы НАРОД осознал, что украдено у него. И что возвращать ему украденное никто не почешется, кроме него самого.

А ОНИ кричат про «партию жуликов и воров» для того, чтобы передать эту возможность воровать тем, кто их послал кричать. «По-умному» это называется передел власти и собственности. Внутри России все уже переделили, пришел черед «отжать» это у корпораций российского уровня корпорациям международным. Отжато уже многое. Они хотят ВСЁ. Аппетит у них большой, но пирог-то НАШ! С чем будем мы?

А теперь — самое страшное. Я живу в «провинции». Общался только что с приехавшим в гости родственником из Москвы. Думающий, активный человек, имеющий свой бизнес, - не «баран» и не «бандерлог». Степень его восхищения Навальным передать на письме невозможно. Факты про стипендию Навального в 32 тысячи долларов в Йельском университете, про тесную связь Навального и Ко с госструктурами США не работают. Абсолютно здравомыслящий человек доказывал мне, что Америке совершенно не нужна российская территория. Даже для того, чтобы препятствовать ее освоению китайцами. Что «ресурсы» России — совсем не лакомый кусок, потому что нефть никому через 20 лет не будет нужна. И что единственный интерес Навального и К, пусть даже поддерживаемый американцами — это демократический строй в России.

Да-да, в Ливии американцам тоже нужен был исключительно демократический строй. Ради этого погибли тысячи мирных ливийцев. Людей, прежде получавших от государства тысячи долларов социальной помощи, выгоняют из их жилищ «повстанцы во имя демократии». И ливийская нефть здесь тоже совершенно ни при чем...

А знаете, что сказал мой родственник в ответ на приведенные ФАКТЫ? Что я ТОЖЕ ЗАГИПНОТИЗИРОВАН «сурковской пропагандой».

Удивительное дело. Как только стало известно (кстати, мало кому это в тот момент было известно), что Светлана Пеунова собирается участвовать в митинге 24 декабря на Воробьевых горах, ее тут же интернет-тролли обвинили в том, что она тоже «сурковская», поскольку против митинга на проспекте Сахарова. Но случился непредвиденный казус — на «сурковском» митинге Пеуновой тоже слова не предоставили. Обрушились оба классических обвинения: и что Пеунова — «проект ЦРУ», и что Пеунова — «проект Кремля». Дальше — тупо. «Старые добрые» чернопиаровские ходы про «секту» и «экстремизм». Экстремизмом нынче удивить сложно — и Навального посадили на комфортные 15 суток с аудиотрансляцией митинга, и Удальцов голодал... Вот и пришлось проплаченным СМИ совершенно тупо и откровенно в очередной раз пропеть старую песню про «секту». Пеунова и партия «ВОЛЯ» прошли уже много выборов и отмечают закономерности: «старые песни о секте» СМИ затягивают массово именно в выборные периоды, когда конкуренты готовы платить потом по решениям судов штрафы — главное здесь и сейчас отрицательный образ создать. Мы все иски отправляем сразу же. И уверены, что их выиграем, — не впервой. Вот только народу голосовать раньше, чем эти суды состоятся.

Народ! Ты готов в очередной раз исполнить отведенную тебе роль «барана», «бандерлога», лоха? Или все-таки попытаешься разобраться в происходящем? Тебя еще не достало, что тебя в который раз тупо обводят вокруг пальца красивыми лозунгами? А действительность не так красива. Как только НАТО войдет в Иран — а все шаги сделаны — ему до России будет рукой подать, посмотрите на карту. И когда недовольство нечестными выборами используют для того, чтобы поставить вместо Путина такого же, но просто с другой фамилией — Прохоров, Явлинский, Навальный... - у вас не останется даже «последнего желания»...

Мы еще можем изменить ситуацию. Хотя бы послушайте и вникните. Мы будем говорить в воскресенье, 22 января, на Пушкинской площади в 14 часов. Не просто говорить. Не заклинать. Мы будем рассказывать то, что есть на самом деле, и о чем вам не расскажут ни Путин, ни Прохоров, ни Навальный, ни их подпевалы из СМИ. И самое главное — мы знаем, что делать, не совершая «походов на Кремль», чреватых провокациями, кровавыми беспорядками и последующим введением «миротворческих сил НАТО». Имеющий уши - слышит, имеющий мозги — думает, имеющий волю - делает. Приходите.
Subscribe

promo politclub august 20, 2015 21:46 3
Buy for 2 000 tokens
Оригинал взят у 999allan999 в Поселение. То, куда уехал бы и сам... Мы не так давно публиковали сообщение от ребят, которые решили бросить город, уехать "на землю", и вести собственное, в идеале - полностью автономное и самодостаточное хозяйство. И вот сегодня съездили туда сами.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments