vol1oleg (vol1oleg) wrote in politclub,
vol1oleg
vol1oleg
politclub

Чирикова позвала США, Первый канал показал оппозицию в суперпрайм

Тут Ирина Роднина написала, что у Чириковой есть гражданство США.

У меня, как у гражданки России очень много тяжелых вопросов к нашему руководству. Но Чирикова и компания мне омерзительны. Чирикова гражданка США, может и другие тоже? К сожалению не чушь. Не до шуток

Что могу сказать? Пока не располагаю достоверными подтверждениями этой информации. Хотя известно, что лидер ОГФ Гарри Каспаров имеет не гражданство США, но вид на жительство. А правозащитница Людмила Алексеева не только имеет американское гражданство, но и участвовала в составе делегации США на переговорах с СССР в Рейкьявике - где по мнению историков "американцы сломали Горбачева". Так что хз - но голову на отсечение не давал бы и отнесся к информации осторожно.
Но главное в другом. Отвечая на вопросы "что было в посольстве" Чирикова в своем твиттере выдала два перла.
Во-первых, она заявила, что стоит использовать США в борьбе против режима - "Если можно использовать Америку в борьбе против режима это надо делать!". Если мне не изменяет память, подобные слова раньше звучали в Ливии - перед объявлением "бесполетной зоны".
Во-вторых, Чирикова, фактически, подтвердила - она ожидает "оранжевой революции" и предлагает ее не бояться - "Очень смешно, когда оранжевой революцией пугают народ, который прошел через красную революцию".
Складывая 2 и 2 можно получить "не бойтесь революции, в которой поможет США" В контексте того, что посла Майкла Макфола на Западе считают специалистом по оранжевым революциям - согласитесь, крайне интересные заявления после визита в посольство Америки? ;)

Помните, я (и многие "охранители") говорили - не умалчивать о действиях оппозиции на ТВ надо, а наоборот - показывать её во всех подробностях, дабы народ видел? Вот он и увидел - первой новостью в "суперпраймовые" 21:00 на ПЕРВОМ канале - часть, тксзть, протестного движения и оргкомитета митингов-шествий. И добавил "посленовостную" же "Однако" (посмотрите её TNS, кстати ;)
Subscribe

promo politclub august 20, 2015 21:46 3
Buy for 2 000 tokens
Оригинал взят у 999allan999 в Поселение. То, куда уехал бы и сам... Мы не так давно публиковали сообщение от ребят, которые решили бросить город, уехать "на землю", и вести собственное, в идеале - полностью автономное и самодостаточное хозяйство. И вот сегодня съездили туда сами.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment