Сергей Шиптенко (shiptenko) wrote in politclub,
Сергей Шиптенко
shiptenko
politclub

Заявление Ирана по поводу теракта 11 января

Заявление Посольства Исламской Республики Иран в связи с террористическим актом, совершённым против иранского учёного-инженера Ахмадироушана.
Во имя Бога...

Заявление Посольства Исламской Республики Иран в связи с террористическим актом, совершённым против иранского учёного-инженера Ахмадироушана.

В среду, 11 января 2012 года вооружённым врагами иранского народа террористом был в очередной раз совершён бесчеловечный террористический акт, в результате которого погиб мученической смертью инженер Ахмадироушан и сопровождающее его лицо.

Способ совершения этого теракта абсолютно идентичен способу, применённому ранее убийцами других иранских учёных-мучеников: д-ра Алимохаммади и д-ра Шахрияри. И в почерке террористов явно прослеживается направляющая роль и вмешательство сионистского режима. Мы считаем, что цель совершения этого теракта - создать панику и породить страх в иранском обществе и таким образом затормозить процесс развития и прогресса в сфере науки и технологий, не была достигнута и, как и все террористические акты, не только не принесёт вдохновителям этих актов насилия никаких результатов, но и сделает молодых иранских учёных более решительными и твёрдыми в своём стремлении достичь высот науки и технологий.
Народ и Правительство Исламской Республики Иран вправе ожидать от правительств и международных сообществ и организаций, особенно ООН, немедленного и решительного осуждения такого рода террористических актов и объединения усилий в борьбе с терроризмом на недискриминационной и невыборочной основе.

ps
Хилари Клинтон отвергла причастность США к теракту в Тигране и заявила о "провокационной риторике" Ирана.
ранее на эту тему были публикации: 
Subscribe

promo politclub august 20, 2015 21:46 3
Buy for 2 000 tokens
Оригинал взят у 999allan999 в Поселение. То, куда уехал бы и сам... Мы не так давно публиковали сообщение от ребят, которые решили бросить город, уехать "на землю", и вести собственное, в идеале - полностью автономное и самодостаточное хозяйство. И вот сегодня съездили туда сами.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments