ur_2222 (ur_2222) wrote in politclub,
ur_2222
ur_2222
politclub

1912 - 2012, наследие предков - на службу потомкам.

Истинным автором российского предмета и метода "геополитики" был Вандам. Урождённый русским, в крестьянской семье, особист Едрихин.

В этом году исполняется 100 лет его книге "Наше положение", за которой столетия русского имперского капиталистического опыта.  И в каковой кратко и ёмко перечисляются извечные особенности России и её же давние устремления. Публицистом он был более, чем успешным, в частности имея право внеочередного приёма у Куропаткина, первого лица российской армии.

Его наследие велико. Это у него Бжезинский упёр понятие "Шахматная доска", дословно. И его разработки ценны спустя 100 лет, когда предстоящая война в Иране способна вернуть России торговые пути по её территории и резко повысить спрос на её поставки планете.

В программе Путина не может быть такого цинизма как : "Россия повторит путь США 100-летней давности, когда весь мир воевал, а США на этом зарабатывали, будучи за ракетно-ядерным щитом океана". Зато такой цинизм может быть у нас, простых и непростых читателей и почитателей русского геополитического классика.


Subscribe

promo politclub август 20, 2015 21:46 3
Buy for 2 000 tokens
Оригинал взят у 999allan999 в Поселение. То, куда уехал бы и сам... Мы не так давно публиковали сообщение от ребят, которые решили бросить город, уехать "на землю", и вести собственное, в идеале - полностью автономное и самодостаточное хозяйство. И вот сегодня съездили туда сами.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments