alexey_ship (alexey_ship) wrote in politclub,
alexey_ship
alexey_ship
politclub

Categories:

Мультяшный Навальный

Для меня Навальный, он такой не совсем человек, он герой, но не романа или фильма о войне, он герой дурацкого американского мультфильма. Знаете есть такие мультфильмы, там логикой не пахнет и всё происходящее режисёры как бы подтягивают за уши к незамысловатому сюжету в центре которого аморфный непонятный персонаж; вот именно таким персонажем мне и видится Навальный. Как и в мульте сначала создается впечатление, что персонаж всеми любим и даже героичен по своему, борется за какие то мнимые принципы, а в реале все просто наблюдают за его очередными затеями и посмеиваются, вот так: "хи-хи, щас он чё то отмочит ещё! хи-хи давай давай!" так было и на проспекте Сахарова, там правда не говорили "хи-хи", там свистели, просто парни пришли которые мультиков не смотрят, а фактам верят. Вот недавно уж совсем крахом пошла пожалуй самая козырная карта в рукаве нашего мультгероя, что бы вы думали? конечно Роспил.
Роспил выглядел такой большой раздутой грелкой, которой он всем грел уши и парил мозг, а в реале (тут можно почитать http://www.politonline.ru/rssArticle/12866200.html) эта оказалась даже не грелка а использованный презерватив, который наш мультяшный персонаж героически надувал пока резиновое изделие не лопнуло и не обрызгало всякой ерундой нашего мульгероя, и как тут теперь отмыться? А тут ещё такое дело, наш мультяшный друг решил заделаться настоящим лидером революции, (ну что б прям как в кино и на майках потом печатали)), но вот только не вышло особо ничего кроме художественного свиста и призыва мультяшных алчных подсобников хомячков: "давай, давай! вместе с нами вылезай!". Да всё очень просто, это не кино и не мультфильм, тут реальная жизнь и не будет никто верить нарисованным героям.
Subscribe

promo politclub august 20, 2015 21:46 3
Buy for 2 000 tokens
Оригинал взят у 999allan999 в Поселение. То, куда уехал бы и сам... Мы не так давно публиковали сообщение от ребят, которые решили бросить город, уехать "на землю", и вести собственное, в идеале - полностью автономное и самодостаточное хозяйство. И вот сегодня съездили туда сами.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment