dasoprotivlenie (dasoprotivlenie) wrote in politclub,
dasoprotivlenie
dasoprotivlenie
politclub

Русины у себя дома, не сепаратисты, а работодатели украинской власти

Поскольку на Украине нет и в обозримом будущем не предвидится сил, а самое главное желания, для реализации результатов Закарпатского областного референдума от 1 декабря 1991 года  –  без включения в процесс  единственного субъекта международного права на территории русинов на юг от Карпат - русинского народа, с его структурами, никаких изменений не будет, а то что русины способны и сумеют решить, вопрос времени, но не принципа. "Украинская элита" на территории русинов на юг от Карпат, могла сама поднять этот вопрос перед Киевом, но увы, дождалась того момента, когда русинский народ её ни о чём уже не спрашивает.
. В украинской системе координат - на территории русинов на юг от Карпат, все зачищено под Балогу и Януковича. На русинское движение у них просто кишка тонка, тем более движение действует вне украинской системы координат.
Но строить какие то планы с Балогой, или Януковичем, или с Украиной, значит играть "в темную". Ведь служить украинской системе, служить украинскому гос аппарату - еще не значит служить русинскому народу
Русины у себя дома, не сепаратисты, а работодатели украинской власти на территории русинов на юг от Карпат.
Русинам скорее от безысходности пришлось образовать новое политическое движение-русинское сетевое движение. Русины не протестуют, русины увольняют украинскую власть в Закарпатье-Подкарпатской Руси.
Пришло время засунуть "незалежность" вместе с Балогой и "украинской властью" на самую самую запылённую полку, и начать жить новыми реалиями. В этом очень конкретном случае - все что связано с Украиной, служит только врагам благополучия каждого жителя Закарпатья-Подкарпатской Руси. Русины по горло сыты, этим открытым украинским разрушительством и грабежем  - пора уже и жизнь обустраивать. Благополучие каждой семьи на территории русинов на юг от Карпат, начинается от признания новых реалий. Пора завязывать с украинской оккупацией территории русинов на юг от Карпат. Все эти обвинения русинов в сепаратизме - только для отвлечения внимания при тотальном грабеже со стороны Украины и украинских властей.
Читать все
Subscribe

promo politclub august 20, 2015 21:46 3
Buy for 2 000 tokens
Оригинал взят у 999allan999 в Поселение. То, куда уехал бы и сам... Мы не так давно публиковали сообщение от ребят, которые решили бросить город, уехать "на землю", и вести собственное, в идеале - полностью автономное и самодостаточное хозяйство. И вот сегодня съездили туда сами.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments