Эрик Лобах (eriklobakh) wrote in politclub,
Эрик Лобах
eriklobakh
politclub

По приколу - 2

Ну и ещё раз вдогонку к рассуждению о том, собрал ли Явлинский 2.100.000 подписей на самом деле (http://eriklobakh.livejournal.com/1087476.html).

Вообще - вот в чём, чём, а в некоторых проявления пусть порой и слишком пошлого (но не всегда) чувства юмора я Путину отказать не могу.

На самом деле - лично я как гражданин ему бы кое-что (не многое, но кое-что) простил бы за это проявление чувства юмора - если бы ЦИК сейчас не зарегистрировал бы Явлинского по очевидной причине - что настоящих подписей там менее 10% на самом деле.

По крайней мере это было бы забавно - наблюдать, как он бы орал, что "подписи настоящие" и про "авторитарное подавление честного демократа".

Ну а что? Сначала ему дали немножко денег и вытащили из нафталина - чтоб он изображал "демократичные выборы" (а на Думских выборах ещё бы и отнимал голоса у "Справедливой России"), он деньги уже получил - пусть валит. Но забавно было бы посмотреть - как заведомый враль будет делать честные возмущённые глаза.

Я понимаю, что Путину не до таких шуток сейчас. А вот и зря. Всё-равно в части восприятия "честности выборов" ничего не изменится ни на Западе, ни у нас, а вот за чувство юмора, за такой честый-смелый-юморной шаг повторяю - я бы лично (да и не я один) - стал бы к нему чуть добрее! )))

P.S. Путин так шутил уже не единожды, вот - я давненько писал: http://www.apn.ru/column/print19553.htm
Subscribe

  • Как жулики наживались на обменном курсе валюты

    КАК ЖУЛИКИ НАЖИВАЛИСЬ НА ОБМЕННОМ КУРСЕ ВАЛЮТЫ Похоже, что экономика страны уже давно переведена на "ручное управление", а курс рубля…

  • Цветы не молчат

    ЦВЕТЫ НЕ МОЛЧАТ Все мы любим цветы и, наверное, еще больше любим вдыхать запах цветов. Жаль только, что не можем разговаривать с цветами, а…

  • Куда исчез металл земных цивилизаций ?

    КУДА ИСЧЕЗ МЕТАЛЛ ЗЕМНЫХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ ? У древних цивилизаций, какими мы их представляем, было мало металлов. Сначала они делали изделия из…

promo politclub august 20, 2015 21:46 3
Buy for 2 000 tokens
Оригинал взят у 999allan999 в Поселение. То, куда уехал бы и сам... Мы не так давно публиковали сообщение от ребят, которые решили бросить город, уехать "на землю", и вести собственное, в идеале - полностью автономное и самодостаточное хозяйство. И вот сегодня съездили туда сами.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments