ochevidec2007 (ochevidec2007) wrote in politclub,
ochevidec2007
ochevidec2007
politclub

Дмитрий Быков разжигает смуту и рискует потерять башку (см. рис. к опусу)

Потолочное (Д.Быков)


"... Мы на митингах, в детском запале, подудели задорной трубой, покричали, флажком помахали, ленты белые взяли с собой, пожелали друг другу удачи и на десять подаренных дней в Альпы дунули (кто побогаче) или в Турцию (кто победней). А к началу рабочей недели к полусредней своей полосе воротились, вокруг поглядели — и надежды оставили все. Тот же запах прогнивших колодин, прелых листьев и старых носков. Те же Путин, Медведев, Володин — и смешнее Суркова Песков. Никакого особого проку в мясорубку прокручивать фарш, затевать перманентную склоку, всей фейсбукой являться на марш… Приглядимся, как сказано, строже — так ведется у нас искони: хоть всю жизнь митингуй — все равно же будет так, как решили они…

Что отвечу я вам, нищеброды? Я от Милоша очень далек. Полумесяцем полусвободы ограничился наш потолок, и сарай комфортабельно скотский — все, что нам в утешенье дано.

Выбор маленький: либо вы Бродский, либо вы, извините, увы."
http://www.novayagazeta.ru/columns/50439.html
---------------------
Потолочное - так называется опус Быкова, то есть, взятое с потолка, выдуманное, данное откуда-то сверху... Этот поэт-алкоголик, своими виршами/опусами провоцирующий СМУТУ (не путать с революциями) и в Новой газете, и с Ефремовым на пару, похоже, получил предостережение - см. рисунок художника газеты к его опусу и см. это:
.
Последний гамбит
http://www.razumei.ru/lastlib/books/251
P.S. Похоже, пошляк и ныне фаворит толпы - Быков давно наработал себе карму.
Буквально недавнее от 26.11.11 к выборам:
Неприличное. «И он ведет меня, как шлюху, в одну из розовых кабин, и мне опять не хватит духу сказать, что я не гражданин...»
"Сон эротический — услада, дневным добытая трудом. Мне снится, что зачем-то надо с утра пойти в публичный дом. Я человек аполитичный, мне жалко выходного дня — зачем мне, собственно, публичный, здесь типа личный у меня! Но мрачный голос, как из ада, — точней, из адовых руин, — мне заявляет: «Дима, надо. Иначе ты не гражданин». Угроза эта мне знакома, она надежды не сулит. Выходит к нам хозяин дома — угрюмый, странный инвалид: фигура плюшкой, рожа крышкой, тяжелый дух сбивает с ног, одна башка его под мышкой, другая выслужила срок… " http://www.novayagazeta.ru/columns/49676.html
---
Т.е. башку точно снесут, если он не остановится - уже сам себе прописал...
Subscribe

  • Как жулики наживались на обменном курсе валюты

    КАК ЖУЛИКИ НАЖИВАЛИСЬ НА ОБМЕННОМ КУРСЕ ВАЛЮТЫ Похоже, что экономика страны уже давно переведена на "ручное управление", а курс рубля…

  • Цветы не молчат

    ЦВЕТЫ НЕ МОЛЧАТ Все мы любим цветы и, наверное, еще больше любим вдыхать запах цветов. Жаль только, что не можем разговаривать с цветами, а…

  • Куда исчез металл земных цивилизаций ?

    КУДА ИСЧЕЗ МЕТАЛЛ ЗЕМНЫХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ ? У древних цивилизаций, какими мы их представляем, было мало металлов. Сначала они делали изделия из…

promo politclub august 20, 2015 21:46 3
Buy for 2 000 tokens
Оригинал взят у 999allan999 в Поселение. То, куда уехал бы и сам... Мы не так давно публиковали сообщение от ребят, которые решили бросить город, уехать "на землю", и вести собственное, в идеале - полностью автономное и самодостаточное хозяйство. И вот сегодня съездили туда сами.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments