psyont (psyont) wrote in politclub,
psyont
psyont
politclub

По ком бьют барабаны войны ?

О чем говорит статья Киссенжера "Барабаны войны" ? Действительно ли в ней речь идет об уже решенном вопросе начала Третьей Мировой? Киссенджер дипломат, а значит, его слово это оружие, которым он прикрывает СЛАБЫЕ МЕСТА. А он давит на Россию и Китай. Он запугивает. Именно суть сегодняшней американской стратегии в том, чтобы ОБЪЯСНИТЬ МИРУ, что период мирной экономики закончился, сейчас будет велик тот, кто силен в военном и политическом плане. То же самое делает Киссенджер. Настал момент конвертировать американское военное превосходство в право диктовать переустройство мира. Американское оружие и прямой диктат будут надежным обеспечением американскому доллару.

Менее способной страны вести большие войны, чем США, найти трудно. Ей нужно пушечное мясо. Нас разоружают - мы не мясо, мы территория для раздела. Нелепо само предположение о возможности современной Европы вести длительные и кровопролитные войны. Где же это мясо войны?

Америка высвободила и продолжает высвобождать колоссальный потенциал арабского дешового пушечного мяса не для того, чтобы пережигать его в войнах с Израилем. Никакой израильской и американской атаки на Иран не будет. Иран и Сирия НУЖНЫ Израилю, чтобы сдержать суннитский арабский поток. Пойдет нарастающее силовое давление на все мусульманские страны, суннитов столкнут с шиитами, дестабилизируют все наши российские мусульманские республики и постсоветсткие. С приходом "зеленки" вновь жестко взорвут Кавказ. Из постсоветских республик - в первую очередь дестабилизируют Казахстан. Ближайшая стратегическая цель США - Пакистан. Удар пойдет именно сюда, удар с переводом страны в хаос, при этом, американцы ДОЛЖНЫ КУПИТЬ Индию, как минимум, ее нейтралитет. В Пакистане сегодня находятся КЛЮЧИ к ослаблению Китая.

Наступает эпоха сетевых войн, в которых основным топливом войны будет арабское пушечное мясо. Американцы НЕ ПОЙДУТ на прямые военные сталкновения, они дестабилизируют весь мир, переведут его в состояние нарастающей постоянной цепочки локальных войн, революций, этим укрепят доллар и начнут системную осаду Китая.
Subscribe

promo politclub august 20, 2015 21:46 3
Buy for 2 000 tokens
Оригинал взят у 999allan999 в Поселение. То, куда уехал бы и сам... Мы не так давно публиковали сообщение от ребят, которые решили бросить город, уехать "на землю", и вести собственное, в идеале - полностью автономное и самодостаточное хозяйство. И вот сегодня съездили туда сами.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments