nosikot (nosikot) wrote in politclub,
nosikot
nosikot
politclub

В этот день в 1991 году началась Война в Заливе



В этот день в 1991 началась операция "Буря в пустыне".

СССР (клика Горбачева/Яковлева/Шеварднадзе) полностью самоустранился от этих событий, но даже если бы помогали, то не факт, что результат был бы иным. Арабам мы и раньше помогали, а результат был НЕИЗМЕННО плачевный. Не вьетнамцы...
Выявлены серьезные недостатки целого ряда произведений американского ВПК выступил провально - вертолеты Апач, танки Абрамс, ЗРК Пэтриот.
А окончание операции (2-й этап, с повешением "главного злодея" под католическое рождество) Буш-старший оставил своему сыну...
За то Б.Обама - "миротворец" войска вывел (марионеточное правительство Ирака даже объявило, что теперь самолеты ВВС США должны запрашивать разрешение на вход в воздушное пространство страны - борзота!) и сразу получил обострение с Ираном - понятно, что Нобелевскую мира не отберут, но чувствуется желание отложить новую агрессию до ноября, как минимум (ОПРОС по теме тут: http://nosikot.livejournal.com/465368.html)


Tags: СССР
Subscribe

promo politclub август 20, 2015 21:46 3
Buy for 2 000 tokens
Оригинал взят у 999allan999 в Поселение. То, куда уехал бы и сам... Мы не так давно публиковали сообщение от ребят, которые решили бросить город, уехать "на землю", и вести собственное, в идеале - полностью автономное и самодостаточное хозяйство. И вот сегодня съездили туда сами.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments