br_plombir (br_plombir) wrote in politclub,
br_plombir
br_plombir
politclub

С ним по пути!!!

Политический истеблишмент, эксперты разных уровней и мастей, минимум политизированные простые смертные весь год муссируют и будут муссировать одну крайне популярную тему, которая определенным образом подогревается аж с 2008 года. Тема выборов Президента РФ интересна с разных точек зрения: во-первых в гонке за право в ближайшие шесть лет управлять страной участвует действующий глава Правительства РФ В.В. Путин, а во-вторых абсолютно уверен не может быть во-вторых, в-третьих - Путин идет на выборы, принимая на себя массу негатива и грязи, которая проливается на него в последнее время.
В этот не простой период политической жизни, накануне очевидной второй волны мировой волны финансового кризиса, с очевидными проблемами в некоторых жизненно важных отраслях, тем не менее, ему не привыкать брать на себя громадный груз ответственности. Сегодня, кто только не говорит, что не тот уже, мол, теряет кредит доверия, за нас все решили и т.д. Развозить сопли на кухне, поддакивая телеканалу «ДОждь», входит в моду, тем не если вы такие рационалисты, орущие о коррупции, очевидных провалах реформ в ключевых сферах, то Вас уже не исправить, а тем кто привык верить очевидным фактам, правдоподобным цифрам предлагаю задуматься.
Безусловно столько возни, сил и хлопот тратят оппоненты пытаясь повернуть реки гнева в адрес, человека который за последние 10 лет сделал немало, для того чтобы Россия в спряла ото сна. Лично я убежден да Путин в ответе за все, т.е. за весь период российской истории 2000-2010 и готов до хрипоты в горле оппонировать с Вами . Во-первых, именно с его именем многие жители страны сравнивают стабильное развитие российской экономики, во-вторых его заслуга в сохранение Российской Федерации как независимого государства (к слову при Ельцине 6 субъектов РФ, практически объявили себя субъектами международного права), в-третьих ценной больших усилий был восстановлен порядок на Кавказе (согласен это самая дискуссионная тема), в - четвертых выплачен многомиллиардный внешний долг РФ (не забывайте , что Россия официально является наследником СССР и долги за наши братские республики приходилось выплачивать именно ей, спасибо «панимаешь» подписанту Беловежского соглашения от РФ ), в-пятых принимается бюджет, которые обеспечивает весь пакет льгот гражданам РФ, которые, кстати, индексируются в соответствии с уровнем инфляции (в конце 90-х Госдума принимала такие бюджеты в которых сумма льготных выплат превышала сам бюджет в 6 раз, т.е. по сути льготы не обеспечивались). Наконец пресловутые пенсии, уже мало кто помнет что когда-то миллионы пенсионеров не получали их месяцами, кто-то помнит такие «светлые» времена?! Вот в том-то и дело, что большинство не помнят, как граждане сталкивались с реальными задержками по зарплате, невозможностью устроиться на работу. Можно переворошить большой временной промежуток, одну скажу, НАРОДНАЯ ПАМЯТЬ КОРОТКА это раз, НЕТ ПРЕДЕЛА ЧЕЛОВЕЧЕСКОМУ СЧАСТЬЮ это два, эти факторы и определяют сегодня массовое сознание. Оцените трезво былое, и сделайте правильный ВЫБОР, а мой выбор Путин, с ним уж точно по пути…
Subscribe

promo politclub august 20, 2015 21:46 3
Buy for 2 000 tokens
Оригинал взят у 999allan999 в Поселение. То, куда уехал бы и сам... Мы не так давно публиковали сообщение от ребят, которые решили бросить город, уехать "на землю", и вести собственное, в идеале - полностью автономное и самодостаточное хозяйство. И вот сегодня съездили туда сами.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments