л_и_н_и_я_ _о_т_р_ы_в_а (expozito) wrote in politclub,
л_и_н_и_я_ _о_т_р_ы_в_а
expozito
politclub

Сборище дегенератов

Что примечательно: чувствуют себя свободно, никто их не провоцирует, сидят, пиз*ят, пьют водочку и разговаривают о своем и по своему.
А получается как не то чтобы явка с повинной или исповедь, а как репортаж из свинарника - жирные существа хрюкая забираются в грязь и с наслаждением срут под себя. http://zoberman.livejournal.com/1959268.html



Грани.Ру: Журналисты и писатели не пошли на вручение путинской премии

Известные журналисты отказались прийти на церемонию вручения правительственных премий, которую проводит Владимир Путин. На церемонию не придут Владимир Познер, Дмитрий Быков, Дмитрий Муратов, Борис Акунин, а также Сергей Пархоменко, который в качестве бывшего главреда издательства "Вокруг света" должен был получать премию. Все они объясняют свое отсутствие на церемонии не политическими причинами.




Пора валить? - А по мусалам!!!

Subscribe

promo politclub august 20, 2015 21:46 3
Buy for 2 000 tokens
Оригинал взят у 999allan999 в Поселение. То, куда уехал бы и сам... Мы не так давно публиковали сообщение от ребят, которые решили бросить город, уехать "на землю", и вести собственное, в идеале - полностью автономное и самодостаточное хозяйство. И вот сегодня съездили туда сами.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment