Нетёсов Сергей (netesov) wrote in politclub,
Нетёсов Сергей
netesov
politclub

Не членом единым ...

Член британского парламента считает, что Великобритания должна направить Путину «четкий сигнал», что приезд Путина на Олимпиаду 2012г. в Лондон не приветствуется.
Этот член вынес вопрос о «четком сигнале» на обсуждение и голосование в парламент. И его там, в обсуждениях, поддержали некоторые иные члены парламента.

Не стану писать имя. Какая разница, как его зовут, этого члена ? Пост не о нем. И даже не о Путине. Совсем не об Олимпиаде.


Важнее, что и в Великобритании не мало членов парламента, весьма похожих на самых горячих политиков России своими способностями экзальтированно потрафить инициативам, ангажированным чем угодно, но нисколько не рациональным мышлением.

Какая же похожая на Россию эта Великобритания, оказывается.
Не членом единым.
А многими…

Subscribe

  • Вирус главнее Путина.

    Когда-то Борис Ельцин произнёс: «Берите столько суверенитета, сколько сможете проглотить». Мало кто знает продолжение этой фразы:…

  • Пожалуй, я тоже сниму футболку

    ПОЖАЛУЙ, Я ТОЖЕ СНИМУ ФУТБОЛКУ В начале лета перед властями города настоятельно встал вопрос об обеспечении комфортного отдыха горожан и…

  • Навстречу "обещательной" кампании

    НАВСТРЕЧУ "ОБЕЩАТЕЛЬНОЙ" КАМПАНИИ Какое верное наблюдение ! Действительно, ведь дети не ходят на "обещательные участки" и…

promo politclub august 20, 2015 21:46 3
Buy for 2 000 tokens
Оригинал взят у 999allan999 в Поселение. То, куда уехал бы и сам... Мы не так давно публиковали сообщение от ребят, которые решили бросить город, уехать "на землю", и вести собственное, в идеале - полностью автономное и самодостаточное хозяйство. И вот сегодня съездили туда сами.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments