ochevidec2007 (ochevidec2007) wrote in politclub,
ochevidec2007
ochevidec2007
politclub

В Архангельске впервые применили закон о запрете гей-пропаганды

"Архангельская полиция 11 января задержала у детской библиотеки троих активистов ЛГБТ-движения, устроивших одиночные пикеты против запрета на пропаганду гомосексуализма.
Члены оргкомитета московского гей-прайда Алексей Киселев, Николай Алексеев и Кирилл Непомнящий по очереди вышли к библиотеке с плакатами. На плакатах они напомнили о том, что "отсутствие информации о своей природе" часто является причиной самоубийств геев-подростков, что великие люди тоже бывают геями и что гомосексуальность - это здоровая форма сексуальности.

Полицейские, которые, как отмечает GayRussia.Ru, вели себя "предельно корректно", доставили задержанных в ОВД Ломоносовского района Архангельска. Там их продержали четыре часа. За это время в отношении активистов составили протоколы об административном правонарушении. ..
...Помимо Архангельска, пропаганда гомосексуализма запрещена в Рязани. Кроме того, заксобрание Санкт-Петербурга приняло соответствующий законопроект в первом чтении."
http://www.lenta.ru/news/2012/01/12/gaytension/
---------------------

Архангелогородцам, рязанцам, петербуржцам - ура! Прочая Россия - просто трусит заявить о человечности...
От человекообразия к человечности
http://dotu.ru/2001/01/01/20010101-k_chelovechnosti/
Subscribe

promo politclub august 20, 2015 21:46 3
Buy for 2 000 tokens
Оригинал взят у 999allan999 в Поселение. То, куда уехал бы и сам... Мы не так давно публиковали сообщение от ребят, которые решили бросить город, уехать "на землю", и вести собственное, в идеале - полностью автономное и самодостаточное хозяйство. И вот сегодня съездили туда сами.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments