babay666 (babay666) wrote in politclub,
babay666
babay666
politclub

Предложения Путину уйти в отставку исчезли с сайта

Спустя несколько часов после запуска предвыборного сайта Владимира Путина из первой десятки самых популярных пожеланий кандидату в президенты исчезли просьбы уйти в отставку, с утра возглавлявшие список наиболее популярных пожеланий избирателей.

Теперь в списке пожеланий на сайте www.putin2012.ru лидирует просьба помочь ветеранам боевых действий и обеспечить их жильем.

 И ещё, очень интересно, что с помощью «дырки» в предвыборном сайте можно увидеть предложения, пришедшие на сайт и не одобренные модератором сайта. Угадайте, о чём там написано?

«Прошу Вас решить вопрос о обеспечении жильём ветеранов боевых действий. С 2004 года стою в очереди в администрации ленинского р-на г. Екатеринбурга на улучшение жилищных условий и очередь не продвигается ни на человека. Ответ один – ждите. Сколько ждать? Ведь смогли помочь ветеранам ВОВ, чем ветераны боевых действий хуже. Спасибо», – написал Владимир Пойманов, за предложение которого проголосовали 60% пользователей сайта.

Вторым по популярности стало пожелание возродить село, которое высказал Александр Гезалов. При этом пожелание, отображающееся вторым в списке, поддержало 82% пользователей.

«Если сегодня Россия продолжит терять село и сельское хозяйство, мы будем вынуждены будем жить на крышах наших городов. Нужна программа по реальному изменению отношения к земельному вопросу и тем, кто живет и будет жить на селе. Это также поможет решить и демографическую проблему. Ведь жители села всегда рожали детей гораздо больше. Обратите внимание на этот вопрос, не жалейте земли, ее у нас куда больше чем нефти», – говорится в сообщении.

Кроме того, в десятку наиболее популярных предложений вошла идея инвестировать в агро-промышленный комплекс (поддержали 79%), увеличить число культурных мероприятий в малых населенных пунктах (80%), развить дороги и переселить людей из ветхого жилья (66%).

Последним в списке предложений, отображающихся на первой странице, стоит пожелание удачи на предстоящих выборах, однако за него высказалось всего 48% пользователей, остальные 52% – против.

После запуска сайта первые три строчки в списке самых популярных предложений занимала просьба к Путину добровольно уйти в отставку. Позднее некоторые из этих записей исчезли с предвыборного сайта Путина, а после восстановления сильно потеряли в рейтинге.

Как пишет сетевое издание «Ридус» со ссылкой на блогера [info]v_v, с помощью «дырки» в предвыборном сайте можно увидеть предложения, пришедшие на сайт и пока еще не одобренные модератором сайта.

«Каждое предложение публикуется на отдельной странице. Адрес страницы выглядит так: http://putin2012.ru/suggestions/132. «132» в конце – это счетчик. Каждое новое предложение увеличивает его на единицу. Все страницы, не пропущенные модератором, доступны для просмотра», – написал блогер.

Как отмечает «Ридус», вбивая новые числа в адресную строку, можно убедиться в том, что среди предложений Путину «большая часть всех сообщений, которые, конечно, вряд ли кто-то пропустит, – это призывы уйти в отставку».  «Газета.Ru»



Subscribe

promo politclub august 20, 2015 21:46 3
Buy for 2 000 tokens
Оригинал взят у 999allan999 в Поселение. То, куда уехал бы и сам... Мы не так давно публиковали сообщение от ребят, которые решили бросить город, уехать "на землю", и вести собственное, в идеале - полностью автономное и самодостаточное хозяйство. И вот сегодня съездили туда сами.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments