jurialhaz (jurialhaz) wrote in politclub,
jurialhaz
jurialhaz
politclub

Category:

Осторожно россияне! Эстонские продукты содержат опасных червей!

Я уже много писал о том, что следует быть осторожным, покупая продукты произведенные в Эстонии. Мало того, что качество продукции в целях экономии резко упало с советсткого времени, натуральные компоненты заменяются на Е-добавки, так еще и вся эстонская продукция не соответствует санитарным нормам. Ее вы не найдете в Евросоюзе - там к продуктам относятся серьезно, им не нужны удебные тяжбы и вред здоровью населения. Поэтому. эстонские некачественные продукты сбагриваются, с помощью недобросовестных коммерсантов в Российскую Федерацию, где ностальгирующие россияне могут себе позволить купить эстонский сыр, масло, сметану, конфеты, шпроты.

   

Как всем известно, отправляемая на Восток, в Россию, продукция частенько портится специально. По слухам, в сыр уринируют националистически настроенные работники, а администрация на это закрывает глаза, так сами бы не против, да статус не позволяет... А уж про шпроты и так известно, что по сравнению с советским качеством, когда ГОСТ требовал копчения, теперь замещена эта процедура обработкой "искусственным дымом", отчего шпроты содержат в три раза выше нормы канцирогенов и в 99% случаев постоянного употребления вызывают рак. В Европе эстонские шпроты отнесены к токсическим продуктам и их перемещение разрешено лишь транзитом и в специальных герметичных просвинцованных контейнерах...

А про молоко и говорить нечего! Сами живущие в антисанитарных условиях, эстонцы и на производстве не следят за чистотой - мыши, крысы и тараканы, обычное дело для эстонских молокозаводов:

"Мужчина, купивший пачку молока в магазине Торнимяэ на Сааремаа, обнаружил на дне мертвую мышь. Проживающий в деревне Левала Яан Лейнер не был поражен тем, что обнаружил, однако, целую кастрюлю молочного супа пришлось все же скормить кошкам и собакам. Он рассказал, что варил из купленного в магазине 3,5-процентного эстоского молока  суп, однако, к счастью, не успел его попробовать. Он вылил молоко в кастрюлю, но обнаружил, что в пачке еще что-то есть, он разрезал пачку, и обнаружил там мышь. Лейнер отнес пустую пачку вместе с мышью обратно в магазин."
http://rus.delfi.ee/daily/estonia/zhitel-saaremaa-v-pachke-s-molokom-byla-dohlaya-mysh.d?id=63739826

Однако, и конфеты эстонского производства не так безобидны, как кажутся! Мало того, что в них используются заменители, пальмовое масло и большое количество консервантов, так в последнее время, почти в каждой пачке эстонских конфет обнаруживают то жуков, то червей:

"Пилле-Рийн навестила в ноябре прошлого года свою работающую в Швеции племянницу. В тартуском магазине Selver она купила гостинец для дочери племянницы — изюм в белом шоколаде производства Kalev. Неделей позже женщина была готова провалиться под землю со стыда, когда ей позвонила племянница и рассказала, что упаковка конфет, которые шоколадная фабрика описывает как "обворожительное лакомство", была полна червей.

Ребенок открыл коробку конфет во время чтения книги и положил в рот сразу целую пригоршню. Вкус показался странным, но она взяла еще горсть, которую уже с отвращением выплюнула. Затем она высыпала содержимое коробки на стол и увидела, что между конфетами извиваются черви, после чего побежала в туалет, где ее вытошнило, — описывает Пилле-Рийн случившееся. Конфеты не были даже просроченными"
http://rus.delfi.ee/daily/business/rebenok-poluchil-v-kachestve-gostinca-iz-estonii-chervivye-konfety-kalev.d?id=63766374

Я как бы понимаю, россиянам все равно, кому платить деньги - фашистам, нацистам, угнетателям русских людей, эстонцам... Но, хотя бы ради своего здоровья стоит подумать, прежде чем купить, что то эстонское? Вам пофигу на то, что вы спонсируете своими покупками русофобский режим, но, хотя бы позаботьтесь о своем здоровье и здоровье своих детей - НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭСТОНСКОЕ. Куда смотрит Онищенко? Требуйте запретить продажу эстоских продуктов на территории РФ! Эстонцы вас травят и кормят червями.




Subscribe

promo politclub 8月 20, 2015 21:46 3
Buy for 2 000 tokens
Оригинал взят у 999allan999 в Поселение. То, куда уехал бы и сам... Мы не так давно публиковали сообщение от ребят, которые решили бросить город, уехать "на землю", и вести собственное, в идеале - полностью автономное и самодостаточное хозяйство. И вот сегодня съездили туда сами.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments