tslongin (tslongin) wrote in politclub,
tslongin
tslongin
politclub

Categories:

Россия для русских

Россия для русских !!!

Нет плохих народов, есть плохие правители. Сейчас РФ повторяет худшую ошибку времен Советского Союза, которая может привести к ее распаду . Вспомним, во времена СССР существовало 15 республик, объединенных в Союз. Каждая из республик имела свои национальные органы власти, правительство, национальные программы развития и даже свою национальную компартию во главе со своим ЦК.
Все за исключением самой большой и богатой, густонаселенной и могущественной по своему культурному, научному и промышленному потенциалу- Российской Социалистической Федеративной Республики. Собственно Руси – России. Становой хребет Союза – Русь была преднамеренно лишена своей национальной самоидентификации во имя претворения в жизнь бредового лозунга социалистического интернационализма.
Без ограбления русского народа, без обескровливания русских переселениями на национальные окраины нельзя было создать «новую историческую общность – советский народ». Феодально-рабовладельческое общество Средней Азии и Закавказья кровью и потом русских стремительно через одну две формации пытались перевести сразу в социализм.
Что получилось в итоге всем известно. Союз распался. Миллионы русских, поднимавших нацокраины, оказались на положении граждан второго сорта в национальных республиках бывшего Союза. За принадлежность к русским у них отбирали дома, квартиры, грабили, избивали мужчин и насиловали женщин. Сама РФ повела себя подло, по отношению к своим детям-русским. Их просто бросили на произвол судьбы среди национал-шовинистического шабаша.
Русские люди бежали, спасая свою жизнь, бросая накопленное подчас трудами поколений. Куда? В Россию. Так значит, она есть? И да и нет. Вроде бы есть, а на деле нет. Давайте разберемся. Сейчас, как и в старом «добром» СССР все входящие в состав Федерации национальные республики от Татарии до Чечни имеют свой национальный парламент, правительство, бюджет в конце концов. И «выбивают» на свои нужды деньги из Центра (читай России). А на какие, виноват, шиши, в Грозном построили САМУЮ БОЛЬШУЮ В ЕВРОПЕ мечеть?
Хочу жить в России. Со своим национальным парламентом и правительством, своим президентом. А чем, мы русские хуже башкир, дагестанцев или неведомых карелов? Хочу остановить деградацию и неуклонное сокращение численности моего народа. Хочу, чтобы словом русский гордились, а не стеснялись. Хочу иметь национальную программу возрождения и роста благосостояния русских.
Пока не поздно.
П.С. Заранее отметаю вероятные упреки в русском шовинизме. Подчас армянин ростовского «разлива», московский еврей или выходец из Грузии являет собой пример большей «русскости», чем эдакий русак. Честь имею.
Subscribe

promo politclub august 20, 2015 21:46 3
Buy for 2 000 tokens
Оригинал взят у 999allan999 в Поселение. То, куда уехал бы и сам... Мы не так давно публиковали сообщение от ребят, которые решили бросить город, уехать "на землю", и вести собственное, в идеале - полностью автономное и самодостаточное хозяйство. И вот сегодня съездили туда сами.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments