jurialhaz (jurialhaz) wrote in politclub,
jurialhaz
jurialhaz
politclub

Стыдно и противно быть русскоязычным! Будь РУССКИМ, сука! Или вообще не будь! Не позорь свой народ.

Прокатившись по местным СМИ, освежающей волной непосредственности,  мнение местной эстонской "звездочки", блестящая мордочка которой засветилась на обложках местных желтых журналов, в нескольких телепередачах и даже на Президентском приеме в компании со своим сожителем, "широко известным в узких кругах" членом партии Реформ (это те. кто пилил наш памятник Солдату) Лаури Луйком, внезапно для меня, всколыхнуло болото русскоязычного говна.



Кроме того, самая непосредственная и честная представительница племени дикарей, которые оккупировали нашу землю на берегу Балтики, древние русские города Колывань, Юрьев, Перуну и остальные, поимела уже и славу зооэрозвезды для эстонских особей мужеского полу, побывав в полном развороте на развороте и обложке, опять же местного, Playboy.



 Cмотрим здесь всю ее галерею +18

Вслед за Президентом всея Огромной, аж в целых 200 гектар кустарников, болот и лесополос, Эстонии, местная представительница русофобской фауны на голубом глазу, в эфире телепередачи местного ТВ, типа российского "Смак"а с очередным по счету евреем - ведущим (извините, не слежу за судьбой этой передачи, поэтому какой еврей ее сейчас ведет точно не скажу, но что еврей - готов побиться о заклад:)) заявила, обсуждая тему подпольной продажи ведущими эстонскими политиками - националистами видов на жительство спортсменам, жуликам и криминалам из РФ (прямая речь):

"Лично я не вижу в большой проблемы в том, если какой-нибудь толковый человек покупает себе вид на жительство и на деле принесет Эстонии намного больше пользы, чем, извините, какое-нибудь ласнамяэское пугало, которое живет в Эстонии годами, ничего не делает и не учит эстонский язык. Я на самом деле считаю, что, дав вид на жительство талантливому и обеспеченному человеку, наше общество получит гораздо больше пользы, чем если вид на жительство получат эти идущие все дальше с каждым поколением ласнамяэские русские, которые в нашем обществе, мягко говоря, бессмысленны"

Мягко говоря - бессмысленны. Это еще что! Когда ее свои же эстонцы, такие же дикари и националисты, как "зооэрозвезда эстонского народа", "мать местного общественного мнения и стиля", стали попрекать, что мол: "Да, ты права, тиблы бессмысленны и бесполезны, но разве можно то, что мы говорим между собой, ВЫНОСИТЬ в ТЕЛЕВИЗОР?!!! Ты с ума сошла, что ли? Не все, что мы между собой обсуждаем, можно выносить из избы - еще не вся, даже Европа. доросла до нашего понимания реальности и бесполезности русского быдла (а это любой русский, который не признает оккупацию и депортацию), не говоря уже о прочих странах."

Надавали ей по ушам местные толерантные эстонцы, которые считают, что русские, конечно говно и бессмысленные животные, но так их в лицо называть еще рано, еще нельзя, имидж Эстонии может попортить. И дали задание Маргрет исправить свою оплошность, изменив высказывание. Она выступила и легко затмила свой прошлый пассаж.



Начала, как полагается, как ей объяснили, как ей написали на бумажке и заставили повторить, чтобы запомнила:

"Может, я действительно выразила свое мнение слишком остро и не обдумав, но я ни в коем случае не хотела оскорбить русских как национальность, потому что в каждой нации есть жемчужины и есть плохие персоны, которых не любят. Поэтому с моей стороны было бы крайне неприлично и узколобо не переносить русских только потому, что они русские...",

выплюнув изо рта ритуальную фразу всех лицемеров и русофобских недоносков этого мира. Кстати, ни одно выступление Гитлера не обходилось без длительного и зажигательного призыва к миру...
Но, дальше опять Ярв пронесла отсебятину, ее куратор и хахаль снова хватаются за голову, остальное стадо эстонских обывателей яростно аплодирует своей непосредственной героине, девочке из зоонарода, которая добилась "всего сама", Как говорится - не насосала, а подарили... Кстати, вот и клип отличный на эту тему



Это мы немножко отвлеклись от прекрасного, продолжаем... Так вот, Ярв, такая вся непосредственная продолжила свою мысль:
"...каждый человек все-таки чем-то полезен — кто-то больше, кто-то меньше. И ласнамяэские русские очень полезны: кто бы еще нам тогда предлагал русскоязычное обслуживание в магазинах Maxima, доставал в очереди, распространял заразные болезни?"

Это просто АдЪ и СодомЪ - это просто ЗАЧЕТ! Так тухлую, инертную биомассу русскоязычных терпил, кроме Президента всея Эстонии еще никто ОТКРЫТО не троллил и не чмырил. Да, было там на заднем плане тишком, смешком анекдотец в журнале типа: "Какой русский хороший? Мертвый русский.", здесь разговорчик на заседании: "не выгоняйте больше русских. негры построили Америку, русские рабы построят нам Эстонию" и т.п. Но чтобы так открыто - только Президент! Тоже, та еще пизда, но не обычная же блядь, как Маргрет Ярв! То есть, русскоязычная бессловесная биомасса почуствовала себя оскорбленной, что на нее помочился, не как обычно - политик, а уже и последняя, зафаршмаченая с ног до головы спермой своих многочисленных зооклиентов - эстонцев, малолетняя тупая эстонская блядь!
Местное болотце русскоязычного говна "несопротивленцев", с гниющими еще с Совдепии от мозгового паразита интернационализма и "дрючбы народов" мозгами, которое, тихо подскуликавая, подмахивает любым попыткам эстонцев распялить их самих, их женщин, их детей, внезапно осмелилось взвизгнуть тоненьким ссыклявым голоском, нервно оглядываясь и троекратно обмочившись от собственной смелости.

Предлагаю вам самим оценить смелое выступление, оскорбленных в лучших чувствах интернациональной дрючбы и толерантности, русскоязычных, которые готовы трусливо унижаться годами, десятилетиями, бить всех тех вокруг по головам, кто смеет быть РУССКИМ, презирать народец дикарей за их русофобию и бороться за свое право быть человеком, русским, правым. К тому же, на собственной русской земле, которую эстонцы временно оккупировали.

Смотрим смелое блеяние русскоязычных Эстонии:



Я хочу услышать мнение русских из РФ об этой истории и русскоязычном ответе - его форме и содержанию, в комментариях. Может это я такой неправильный и что то не так понимаю? Лично я, когда в первый раз увидел это видеообращение русскоязычных, озвучил это так:

"Отвратительное блеяние баранов, на которых помочились и похаркали, перед тем, как завести на бойню и перерезать им глотку...
"Да, мы бараны, нам можно срать на голову и мы будем и дальше блеять и оправдываться. Да, и среди баранов есть плохие, но и волки не все хорошие, извините, извините... "
Тьфу, мерзость... Стыдно за таких русских. Сорри, русскоязычных. Блейте дальше. Они посмеются. Они не смеялись над потугами баранов только один раз. Когда вместо привычных баранов, увидели перед собой коллектив гордых людей, готовых умирать за свою правду, гордость и честь. В Апреле."

http://rus.delfi.ee/daily/estonia/video-bespoleznye-zhiteli-lasnamyae-zapisali-dlya-margret-yarv-obraschenie.d?id=63751004&com=1&s=1&no=120

Subscribe

promo politclub august 20, 2015 21:46 3
Buy for 2 000 tokens
Оригинал взят у 999allan999 в Поселение. То, куда уехал бы и сам... Мы не так давно публиковали сообщение от ребят, которые решили бросить город, уехать "на землю", и вести собственное, в идеале - полностью автономное и самодостаточное хозяйство. И вот сегодня съездили туда сами.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment