Николай Смирнов (newsmaker_su) wrote in politclub,
Николай Смирнов
newsmaker_su
politclub

Мэрия Владивостока намерена потратить на свой пиар более 1,5 миллионов евро


Городские чиновники игнорируют предупреждение полпреда Виктора Ишаева

На сайте «Госзакупок» размещена информация о проведении аукционов на обслуживание информационных нужд администрации Владивостока и его главы Игоря Пушкарева на 2012 год.


Все страсти «интересантов» кипят, в основном, вокруг итоговой суммы. Она действительно впечатляет: 66 миллионов рублей или 1,58 миллиона евро! К примеру, в прошлом году, итоговая сумма по аналогичным конкурсам (на освещение работы мэрии Владивостока в СМИ) составляла порядка 40 миллионов рублей. А вот мэрия Хабаровска вообще себя «обидела», потратив за год на собственный пиар «всего» 19 миллионов рублей.


Напомним, в конце декабря 2011 года полномочный представитель Президента РФ в Дальневосточном Федеральном округе Виктор ИШАЕВ заявил: «Мы посмотрим и дадим оценку, как региональные и местные власти улучшают ситуацию в дошкольных учреждениях. Нас не устраивает то, как некоторые власти на местах по 50 миллионов рублей из бюджета тратят на свой личный пиар по телевидению, в то время как детские сады и другие социальные учреждения строятся за федеральные деньги».  Кстати, по данным полпредства, во Владивостоке в очереди на получение путевки в детсад зарегистрировано около 12 тысяч детей…


Источник


Subscribe

promo politclub august 20, 2015 21:46 3
Buy for 2 000 tokens
Оригинал взят у 999allan999 в Поселение. То, куда уехал бы и сам... Мы не так давно публиковали сообщение от ребят, которые решили бросить город, уехать "на землю", и вести собственное, в идеале - полностью автономное и самодостаточное хозяйство. И вот сегодня съездили туда сами.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments