dasoprotivlenie (dasoprotivlenie) wrote in politclub,
dasoprotivlenie
dasoprotivlenie
politclub

Стоит ли и дальше русинам в ущерб экономического развития жить мифами и лозунгами Галичины

 

Стоит ли территории русинов на юг от Карпат и дальше оставлять у себя постсоветскую украинскую систему экономического развития, которая, собственно, и привела к полной деградации и упадку территории русинов на юг от Карпат? Стоит ли и дальше в ущерб экономического развития и материального благополучия территории русинов на юг от Карпат жить мифами и лозунгами соседнего региона и нынешней "украинской власти" на территории русинов на юг от Карпат? За примерами далеко ходить не будем. Один лозунг брошенный В.Балогой о "европейском времени" обошёлся в 200 млн евро!! Просто так с бюджета Украины. Или другой его лозунг, что нам всем надо стать украинскими националистами!? То что Балога, и "украинская власть" на территории русинов на юг от Карпат, кроме воровать и обманывать ничего больше не может, как русины говорят:"Неваловшнi трьом свиням iсти роздiлити" поэтому так и живем! Но еще страшнее, что нам пытаются навязать русофобскую идеологию, опять же за наш счет, а не за счет Балоги противоречащую не просто здоровой логике, а заведомо ведущей наш регион к экономической стагнации и 100 процентному заробитчанству. Сейчас только 85% трудоспособного населения территории русинов на юг от Карпат на зароботках.
Чужой опыт может быть успешен только при определенном наборе условий, которые не всегда возможно воссоздать в условиях другого национального менталитета. К тому же, перенимая чужой опыт, мы поневоле принимаем игру по чужим правилам, в результате чего шансы на победу у нас существенно сокращаются. Не лучше ли попытаться найти свой путь развития, тем более у территории русинов на юг от Карпат есть значительный ресурс, абсолютное большинство трудоспособного населения Закарпатья-Подкарпатской Руси прошло школу за границей, что само по себе дает фору нашему региону.
Но говорить о Галичине, что у них можно перенять опыт, особенно экономический можно только в негативном смысле. Галичане кроме русофобских лозунгов никаких программ не имеют и об этом говорили многие, а это значит, что кроме наработок прошлого и исторических мифов у них абсолютно отсутствует видение будущего вне большой Украины, вне просто самих себя, как таковых на своей территории, как галичан-малой народности украинского государства.Более того и не было!
Читать все
Subscribe

promo politclub august 20, 2015 21:46 3
Buy for 2 000 tokens
Оригинал взят у 999allan999 в Поселение. То, куда уехал бы и сам... Мы не так давно публиковали сообщение от ребят, которые решили бросить город, уехать "на землю", и вести собственное, в идеале - полностью автономное и самодостаточное хозяйство. И вот сегодня съездили туда сами.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments