Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote in politclub,
Федотов Валерий Павлович
matholimp
politclub

Хуже фашизма только "антифашизм"

Оригинал взят у matholimp в Хуже фашизма только "антифашизм"
Я уже писал, За что из "Яблока" исключили "фашистов" Гуляева и Навального . Ещё раньше предлагал Ответный флешмоб: протест против митинга с сумасшедшими . Казалось, тему можно сразу закрыть.
Но Натанычи и примкнувшая к ним Новожилова не унимаются. Вслед за МордоКнигой, в ЖЖ завелось сообщество "Россия без фюрера". Если бы речь шла о Путине (которого за глаза называют фюрером даже его сторонники), то такую инициативу можно было бы только приветствовать. Однако у записной демшизы своя "логика": главной мишенью они выбрали "националиста Алексея Навального".
Я уже не однажды комментировал, что "Антифа" - зеркальное отражение фашизма. В обоих случаях идеология базируется на запредельной нетерпимости. И точно такое же навешивание ярлыков на оппонентов вопреки фактам.
Наконец, никогда нельзя забывать римское "Cui prodest?" Нет даже малейшего сомнения в том, кому выгоден призыв "Нет митингам и шествиям с фашистами, нацистами и националистами!" Под лозунгом "Россия без фюрера" де-факто создаётся фронт спасения разваливающегося путинского рейха. Весьма символично, что эта общая цель объединила левых экстремистов кургиняновского розлива с правыми экстремистами типа Новодворской. И кто-то после этого ещё будет сомневаться, что ВСЕ экстремистские движения в РФ инспирированы ФСБ?
Subscribe

promo politclub 8月 20, 2015 21:46 3
Buy for 2 000 tokens
Оригинал взят у 999allan999 в Поселение. То, куда уехал бы и сам... Мы не так давно публиковали сообщение от ребят, которые решили бросить город, уехать "на землю", и вести собственное, в идеале - полностью автономное и самодостаточное хозяйство. И вот сегодня съездили туда сами.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments