terebaev (terebaev) wrote in politclub,
terebaev
terebaev
politclub

Правосудие по Новочеркасски.


            Новый год в Новочеркасске прошел  весело.  Уже 2 января, похоже сразу после застолья,  Новочеркасские армяне устроили перестрелку  практически в центре города.
            Конфликт с применением травматического и охотничьего   оружия закончился одним трупом   и тремя ранеными.
            По информации полицейских, в драке участвовало от 12 до 20 представителей армянской национальности, проживающих в городе. Как сообщает Главное управление Министерства внутренних дел по Ростовской области, в результате задержаний и вмешательства полиции удалось не допустить других жертв.
             Полицейские задержали троих участников конфликта, все они были отпущены под подписку о невыезде. Однако, как отметил источник из правоохранительных органов, один из подозреваемых, молодой человек 1988 года рождения, сбежал и сейчас находится в розыске. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Убийство».
            Я конечно понимаю, что человека задержанного на месте совершения преступления с оружием, да еще возле трупа, можно отпустить под подписку о невыезде, ведь не уедет же он в родную Армению к примеру, ему и здесь не плохо живется.        
           А   вот неугодный власти "инакомыслящий" - Константин Астахов, арестован 9 декабря, практически сразу после того как 8 декабря  передал  уведомление администрации города о намерении 17 декабря провести митинг .   Уже 9 декабря у него в доме, а точнее в  нежилом помещении его дома , обнаруживаются 42 патрона, которые  по тут же ( 10 декабря) проведенной экспертизе, оказываются боеприпасами.  Итог этого  - содержание под стражей, где Константин Астахов и пребывает в настоящее время. 
        Очевидно и следствие и суд сочли Константина Астахова,  человеком чрезвычайно опасным для общества.  Может ведь скрыться Астахов, только куда ж ему бежать со своей родной земли, из своего родного дома  и от больной матери.....
        Может пора нам всем вместе,  независимо от наших политических убеждений, объединиться в борьбе за освобождение всех политических заключенных, за отмену позорной для цивилизованного  и  демократического общества 282  статьи УК РФ.

Subscribe

  • Как жулики наживались на обменном курсе валюты

    КАК ЖУЛИКИ НАЖИВАЛИСЬ НА ОБМЕННОМ КУРСЕ ВАЛЮТЫ Похоже, что экономика страны уже давно переведена на "ручное управление", а курс рубля…

  • Цветы не молчат

    ЦВЕТЫ НЕ МОЛЧАТ Все мы любим цветы и, наверное, еще больше любим вдыхать запах цветов. Жаль только, что не можем разговаривать с цветами, а…

  • Куда исчез металл земных цивилизаций ?

    КУДА ИСЧЕЗ МЕТАЛЛ ЗЕМНЫХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ ? У древних цивилизаций, какими мы их представляем, было мало металлов. Сначала они делали изделия из…

promo politclub august 20, 2015 21:46 3
Buy for 2 000 tokens
Оригинал взят у 999allan999 в Поселение. То, куда уехал бы и сам... Мы не так давно публиковали сообщение от ребят, которые решили бросить город, уехать "на землю", и вести собственное, в идеале - полностью автономное и самодостаточное хозяйство. И вот сегодня съездили туда сами.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments