nosikot (nosikot) wrote in politclub,
nosikot
nosikot
politclub

По ТВ идут "Дети капитана Гранта"-оголтелая пропаганда империализма и колониализма!


Шотландские и французские колонизаторы на марше...

Как могли такое вообще в СССР на экраны выпустить?! Немудрено, что страна развалилась!
Весь фильм кучка оголтелых шотландских империалистов ищет пропавшего до них подельника - авантюриста-колониалиста, попутно истребляя свободолюбивых коренных обитателей разных стран. Мало того - они даже взяли с собой в свое незаконное вооруженное формирование женщин и детей! Т.е. человеконенавистническая идеология варварского Запада, ведущего весь мир к деградации по пути социал-дарвинизма (т.е. частной собственности, рынка и либерализма), пронизала их общество снизу доверху!
Я уж не говорю об авторе книги, положенной в основу - французском русофобе Ж.Верне. Он хотел изобразить своего подводного пирата "капитана" Немо поляка - шляхтича, к-рый борется с русским царизмом за свое природное право эксплуатировать и мучить западнорусских и малорусских крестьян, уничтожая, при этом, православную церковь! Неизвестно был бы при нем еврей-арендатор (а куда пшекам без них?!)... Однако какие-то прозорливые французские политики убедили его поменять национальность "героя" на "индийского йога, угнетаемого британскими колонизаторами" - на носу была война с Германией.


Tags: Всякое, СССР
Subscribe

  • Как жулики наживались на обменном курсе валюты

    КАК ЖУЛИКИ НАЖИВАЛИСЬ НА ОБМЕННОМ КУРСЕ ВАЛЮТЫ Похоже, что экономика страны уже давно переведена на "ручное управление", а курс рубля…

  • Цветы не молчат

    ЦВЕТЫ НЕ МОЛЧАТ Все мы любим цветы и, наверное, еще больше любим вдыхать запах цветов. Жаль только, что не можем разговаривать с цветами, а…

  • Куда исчез металл земных цивилизаций ?

    КУДА ИСЧЕЗ МЕТАЛЛ ЗЕМНЫХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ ? У древних цивилизаций, какими мы их представляем, было мало металлов. Сначала они делали изделия из…

promo politclub august 20, 2015 21:46 3
Buy for 2 000 tokens
Оригинал взят у 999allan999 в Поселение. То, куда уехал бы и сам... Мы не так давно публиковали сообщение от ребят, которые решили бросить город, уехать "на землю", и вести собственное, в идеале - полностью автономное и самодостаточное хозяйство. И вот сегодня съездили туда сами.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments