nosikot (nosikot) wrote in politclub,
nosikot
nosikot
politclub

В этот день в 1980 году СССР применил в ООН право вето



В этот день в 1980 СССР в ООН применил право вето на решение о выводе иностранных войск из Афганистана...
Все-таки польза от постоянного членства в Совбезе (идея Ф.Д.Рузвельта!) есть, чего нельзя сказать о самой войне в Афганистане.
И где этот наш представитель в ООН был за 30 лет до этого, когда благородное стремление корейцев к объединению обсуждали ?! За китайцев (континентальных, не тайваньских), верно, переживал - а тем, в результате, пришлось потом послать в Корею 3 миллиона добровольцев - "войска ООН" успокаивать...


Tags: СССР
Subscribe

  • Как жулики наживались на обменном курсе валюты

    КАК ЖУЛИКИ НАЖИВАЛИСЬ НА ОБМЕННОМ КУРСЕ ВАЛЮТЫ Похоже, что экономика страны уже давно переведена на "ручное управление", а курс рубля…

  • Цветы не молчат

    ЦВЕТЫ НЕ МОЛЧАТ Все мы любим цветы и, наверное, еще больше любим вдыхать запах цветов. Жаль только, что не можем разговаривать с цветами, а…

  • Куда исчез металл земных цивилизаций ?

    КУДА ИСЧЕЗ МЕТАЛЛ ЗЕМНЫХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ ? У древних цивилизаций, какими мы их представляем, было мало металлов. Сначала они делали изделия из…

promo politclub август 20, 2015 21:46 3
Buy for 2 000 tokens
Оригинал взят у 999allan999 в Поселение. То, куда уехал бы и сам... Мы не так давно публиковали сообщение от ребят, которые решили бросить город, уехать "на землю", и вести собственное, в идеале - полностью автономное и самодостаточное хозяйство. И вот сегодня съездили туда сами.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments