dasoprotivlenie (dasoprotivlenie) wrote in politclub,
dasoprotivlenie
dasoprotivlenie
politclub

Русинское движение определилось с Гимном, Флагом, Гербом территории русинов на юг от Карпат

Русинское движение поддерживает инициативы закарпатских предпринимателей озвученных на их заседании в Мукачево 31.12.2011 г.:
1. Украинский референдум от 1 декабря 1991 года в поддержку «Акта провозглашения независимости Украины», принятого 24 августа 1991 года Верховным Советом Украины, считать не обязательными для Закарпатской обл. Украинской ССР, так как в процессе этого мероприятия было нарушено действовавшее на тот момент союзное законодательство (Закон СССР «О порядке решения вопросов, связанных с выходом союзной республики из СССР» №1409-1 от 3 апреля 1990 года и соответствующее Постановление о его введении №1410-1);
2. Территории русинов на юг от Карпат необходимо стартовать с реализацией результатов Закарпатского областного референдума от 1 декабря 1991 года. Весь процесс условно разделить на 4-е этапа.
1-й этап.Уведомительный к правоприемникам территории русинов на юг от Карпат (Россия Чехия). К соседним государствам (Румыния, Венгрия, Словакия Польша). К мировым центрам силы (ЕС, Германия, Китай, США).
2-й этап. Озвучивание новой нормативно правовой базы по проведению реализации результатов Закарпатского областного референдума 1991 года и после него на переходной период. Это может быть база 1991 года.
3-й этап. Определить пофамильно, кто виновен в разрушении инфраструктуры систем здравоохранения, образования, промышленности, сельского хозяйства в постсоветском Закарпатье и препятствовал реализации результатов Закарпатского областного референдума от 1 декабря 1991 года и исключить их из любых гос структур и организаций, на переходной период. Во избежание дальнейших злоупотреблений.
4-й этап. Четко определить все 67 населенных пунктов где будут размещены кустовые управы;
- определить города где будут размещены окружные управы;
- окончательно определиться со столицей Подкарпатской Руси;
- определится с временным документом по идентификации для жителей Подкарпатской Руси.
- определить схему работы подкарпаторусинского трибунала, таможни, государственного казначейства;
- схема взимания платежей и подписание международных договоров транзита электроэнергии, газ,и т.д.
- озвучить ПЕРЕЧЕНЬ Первоочередных Декретов Правительства РПР. (временную законодательную базу для них на Переходной период составляют соответствующие Положения утвержденные Правительством РПР).
Кадровые назначения руководителей соответствующих ведомств и корпораций.
3. Включить в список пятой колоны на территории русинов на юг от Карпат редактора сайта Голос Карпат.ІНФО Василия Киш и его родных за рапространение антирусинской провокации.
4. Принять в качестве гимна территории русинов на юг от Карпат стихотворение Александра Духновича "Подкарпатские русини оставте глубокий сон...", бывшее гимном Подкарпатской Руси ранее.
5. Принять в качестве фаны территории русинов на юг от Карпат русинский триколор, который русины всего мира используют как национальный флаг.
Использовать в качестве герба территории русинов на юг от Карпат национальный герб русинов.
6. Закарпатские предприниматели считают, что невыполнение решений Закарпатского областного референдума от 1 декабря 1991 года, следует классифицировать как деяния, имеющие состав государственного преступления против русинского народа не имеющее срока давности. Со всеми вытекающими их такого простого факта последствиями…
Напротив, мирное отстаивание и требования реализации результатов Закарпатского областного референдума от 1 декабря 1991 года абсолютно законны, как и сама реализация результатов Закарпатского областного референдума единственным субъектом на территории русинов на юг от Карпат - русинским народом и его структурами - самостоятельно
.
Читать все
Subscribe

promo politclub august 20, 2015 21:46 3
Buy for 2 000 tokens
Оригинал взят у 999allan999 в Поселение. То, куда уехал бы и сам... Мы не так давно публиковали сообщение от ребят, которые решили бросить город, уехать "на землю", и вести собственное, в идеале - полностью автономное и самодостаточное хозяйство. И вот сегодня съездили туда сами.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments