jurialhaz (jurialhaz) wrote in politclub,
jurialhaz
jurialhaz
politclub

О Расиянском Туристе на оккупированной русской земле...

В фильме Бондарчука "Обитаемый Остров" снятом по мотивам произведения Стругацких, которых я впрочем не читал, но и не осуждаю, есть такие персонажи, как "выродки".



Poll #1807929 Российские туристы в Таллине...

Рассияне, которые приезжают в оккупированный Таллин и спонсирующие русскими деньгами режим русофобов и нацистов - это...

Выродки, нельзя пировать на костях своих русских братьев!
63(37.3%)
Нормальные люди, это их деньги, что хотят с ними, то и делают!
95(56.2%)
Другое (написал в комментах)
11(6.5%)


Видимо, каждое общество, каждый социум со временем обзаводится таким контингентом, который смело можно назвать этим эпитетом - "выродок". И если в фильме "выродки" - это голодные, рискующие своей жизнью осознанно, ради захвата власти и навязывания собственной идеологии, генетически дефективные люди, то в реальной жизни, в Российской Федерации "выродок", это зажравшийся офисный планктон, мелкий и средний предприниматель, менеджер среднего звена и люди свободных профессий и гуманитарного образования, которые ничего не производят, но привыкли много потреблять, являясь балластом для русского народа и камнем на ногах экономики. Преимущественно жители Ма-асквы, Падма-асковья и часть контингента - Питерские.


Из этого же контингента "выродков" состоит и поток туристов в так называемые "страны Прибалтики" - оккупированные русские земли, где для русских установлен режим апартеида, тоталитарная власть преследует несогласных и царит атмосфера ГосУжаса. Вот как выглядит этот зверь - "выродок", средний расиянский турист в Прибалтике:



"Для эстонских гостиниц началось напряженное время: номера заполнены, идет подготовка к новогодним вечеринкам на русском языке. По данным Фонда содействия развитию предпринимательства, встречать новый год в Эстонию приедут по меньшей мере 20 000 туристов из России. При этом каждый россиянин оставит в нашей стране в среднем 310 евро.

В ожидании гостей из России, которые составляют до 95% от всех постояльцев отелей, многие гостиницы готовят новогодние праздничные программы на русском языке при участии традиционных Деда Мороза и Снегурочки, пишет Rus.Err со ссылкой на Äripäev.
Помимо того, что россияне полностью заняли несколько гостиниц, российские турфирмы рекламируют русскоязычные праздники, которые пройдут в ресторанах Peppersack, Maikrahv, Olde Hansa, Beer House и Baieri Kelder."


Итого, как минимум, "выродки" из Российской Федерации поддержат нацистов шестью с половиной миллионами евро. И это только за 4 дня. По подсчетам туристического департамента Таллина (Хайль Гитлер!), в этом году они расчитывают за весь период НГ и Рождества получить чуть более 20 000 000 евро с "выродков". То есть, каждый расиянский выродок - турист, подарил на Рождество нацисту, его внуку, внучке или сыну, как минимум 21 евро. Вместо того, чтобы хотя бы десятую часть этих денег 2 000 000 (20 000 000 евро) пожертвовать голодающим русским детям Прибалтики или на борьбу с режимом апартеида этнонационалистов, а на 9/10 поехать отдыхать в Болгарию, Швецию или Финляндию, где апартеида для русских нет.

Выродки на то и выродки. что они отличаются от обычных людей и их логика не поддается обычным законам. Человеческие понятия национальной солидарности, какой то совести или человеческих понятий о добре и зле - для них пустой звук. Вчера они сходят на Болотную, а завтра они едут отдыхать в оккупированный Таллин...




Subscribe

promo politclub august 20, 2015 21:46 3
Buy for 2 000 tokens
Оригинал взят у 999allan999 в Поселение. То, куда уехал бы и сам... Мы не так давно публиковали сообщение от ребят, которые решили бросить город, уехать "на землю", и вести собственное, в идеале - полностью автономное и самодостаточное хозяйство. И вот сегодня съездили туда сами.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments