dr_puzanov (dr_puzanov) wrote in politclub,
dr_puzanov
dr_puzanov
politclub

С Новым, 2012 годом!!!

Originally published at http://igorpuzanov.name. You can comment here or there.




Дорогие товарищи!


 


Сердечно поздравляю вас с наступившим Новым, 2012 годом!!!


Ушедший 2011 год, как и большинство последних лет, проведенных под игом ельцинщины-путинщины, стал для нас годом утраченных надежд и разочарований, однако он был для нас также годом упорной борьбы за наши «жизнь, честь и свободу».


Конец этого года показал, что народ России не может больше терпеть кровавое путинское иго — сотни тысяч людей вышли на улицы городов России с протестом против сфабрикованной путинистами «победы» на «выборах» их карманной псевдопартии «Единая Россия» (которую ошибочно называют «партией жуликов и воров», в то время как она — партия бандитов и убийц).


Однако, лидеры псевдооппозиции опять обманывают народ, простых трудящихся, в угоду интересам капитала.


Все эти Гудковы, Немцовы, Навальные и иже с ними — они чужды интересам народа. Они говорят: «Нам не нужна Революция!», «Мы хотим «мирной» борьбы», «Нам нужны честные выборы».


Не говоря уже о таких «новых» лидерах «оппозиции», как прожженная путинистка Ксения Собчак, как правая рука Путина по финансовому удушению простого народа Алексей Кудрин (отправленный, как мы теперь видим, «в отставку» для того, чтобы … возглавить псевдоопозицию в интересах старой чубайсовой банды, включая Путина и его людей), и им подобных.


Им — действительна не нужна Революция, которая освободит простых людей труда не только от тяжелейшего гнета кровавого режима путинской буржуазной диктатуры, но и от ига власти капитала как таковой, от социального неравенства, от неравного и несправедливого распределения и перераспределения общественного продукта. Потому что тогда они станут равны обычным людям, которых они — также как и Путин и его скотобанда, хотят видеть просто своими рабами, не более того.


Но мы — не рабы! Мы люди!!! И мы должны быть хозяевами жизни, а не Путин и кучка его приближенных сволочей, или кучка каких-либо других сволочей, желающих паразитировать на большинстве, ничего не делая и только угнетая.


Нам — трудящемуся и эксплуатируемому народу России — нужна Революция, и не нужны «мирная борьба» и «честные выборы». Ибо «мирная борьба» приведет только к смене власти одних капиталистов (путиниских) на власть других капиталистов (например, немцовско-навальновских). Ибо «честные выборы» в условиях капиталистического общества невозможны в принципе, в любом случае в них смогут участвовать и побеждать лишь богатые или те, кого «спонсируют» богатые, чтобы, избравшись, они защищали интересы этих богатых (против простого народа).


Нам нужна Революция, а не буржуазные якобы «честные» выборы, которая и только которая освободит от гнета простого человека труда, поднимет с колен, разогнет его спину, вернет ему власть и собственность!!!


«Только негодяи или дураки могут думать, что пролетариат сначала должен завоевать большинство при голосованиях, производимых под гнётом буржуазии, под гнётом наёмного рабства , а потом должен завоёвывать власть. Это верх тупоумия или лицемерия, это замена классовой борьбы и революции голосованиями при старом строе, при старой власти». (В.И. Ленин)


Эти ленинские слова сейчас как никогда актуальны для трудящегося и эксплуатируемого народа России!


И в деле Революции нам поможет не мифический «дед Мороз», не «бог», не герой или вождь — ее мы должны сделать своими руками, взяв в них автоматы и подняв их на борьбу за свои права, за Свободу, Равенство и Братство!!!


Еще хочу напомнить, дорогие товарищи, что сегодня не только первый день Нового, 2012 года, но и 20-летняя годовщина самой черной даты в истории нашей страны — 1 января 1992 года.


Ровно 20 лет назад банда сволочей и нелюди во главе Ельцином-Гайдаром начала преступные антинародные «реформы», «отпустив» цены. Практически сразу после «отпуска», 1 января 1992 г., цены выросли во много раз и десятков раз.


Результат — всем очевиден: экономика некогда великой страны разрушена практически до тла, народ нищ и гол, цены высоки, доходы низки. В то время как до 1 января 1992 г. уровень жизни граждан нашей страны был достаточно высок, жизнь достаточно беззаботна и достаточно счастлива, не надо было думать о том, чем будешь питаться завтра, а также в ближайшее и отдаленное время своей жизни: все это было прогарантированно государством для каждого гражданина, обществом для каждого своего члена (хотя, возможно, и даже скорее всего, - недостаточно, т.к. с нашими ресурсами жить можно было гораздо лучше, но по сравнению с нынешними временами — все было очень хорошо, из нашего невыносимого времени все недостатки тех времен кажутся несущественными и незаметными).


Да будут прокляты те, кто организовывал и участвовал в этом преступлении против народа России! Прежде всего это — подонки и нелюди Ельцин, Гайдар, Чубайс, Бурбулис, Попов, Лужков, «крестный отец» ублюдка-Путина Собчак, и многие другие сволочи и подонки «всея Руси».


Не забудем и не простим поганой сволочи наших разрушенных жизней, разрушенных жизней наших близких и товарищей!!!


Да будут прокляты враги народа!!! И да будет свергнута их поганая власть!


Сделаем все, чтобы 20 год нашего проклятия и их «счастья» стал последним для них годом!!!


Желаю вам крепкого здоровья, необходимого для нашей Священной Борьбы, а самое главное — успехов в нашей Борьбе!!! Пусть новый, 2012 год, станет годом Новой Русской Революции, конца путинщины и капитализма в России, годом начала Новой Счастливой Жизни всех нас!!!


 


Долой путинизм! Долой власть капиталам! Смерть путинщине! Да здравствует Революция!!! К оружью, товарищи, время настало подняться рабочему люду!

Subscribe

promo politclub august 20, 2015 21:46 3
Buy for 2 000 tokens
Оригинал взят у 999allan999 в Поселение. То, куда уехал бы и сам... Мы не так давно публиковали сообщение от ребят, которые решили бросить город, уехать "на землю", и вести собственное, в идеале - полностью автономное и самодостаточное хозяйство. И вот сегодня съездили туда сами.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments