dasoprotivlenie (dasoprotivlenie) wrote in politclub,
dasoprotivlenie
dasoprotivlenie
politclub

Categories:

Прямое программирование - они все, мы ничто. Типа, сопротивление бесполезно.

 
Интересно, что в большинстве теорий заговора принимается за должное, что кто-то создает план и беспрепятственно претворяет его в жизнь. И не учитывается, что что-то пошло не так, что где-то просчитались, где-то получили неожиданно сильный отпор и т.д. Одна сторона принимается за бесконечно разумную и всесильную, а другая за тупую и слабую. Игра в шахматы в один ход... Прямое программирование - они все, мы ничто. Типа, сопротивление бесполезно.
Вспомним события в Центральной Европе в прошлом столетии. У ЦРУ в Венгрии "не получилось", а вот Пражская весна вполне удалась. С мадьярами у ЦРУ например не срослось потому что  в Будапеште, в отличие от Праги, был прямой ФАШИСТСКИЙ мятеж.
А теперь по Подкарпатской Руси. Если Русское движение Украины в Крыму и Донецке СБУ в 2009 году успешно локализовало, то с
русинским движением подобный "номер" не прошел. Русинское движение наоборот начало резко расти, в основном за счет молодежи. Русинское движение не пошло по пути уличной политики, а переориентировалось на сеть.
Совершенно бесполезно ожидать немедленных или осязаемых результатов ранее чем через несколько лет… Майданы и массовые акции, с "результатом" в течении месяца не дают долгосрочного результата, как это показал украинский майдан.
Думаю ни для кого не секрет, но распад СССР 1991 года окончится развалом Украины в 2011-2012 году. Бывшие украинские регионы разбежатся в стороны как раз по старым границам  УССР, существовавшим до 1939 года, когда в состав УССР вошла большая часть западных областей. . Тютелька в тютельку. Ни шагу в сторону.
Читать все
Политический дефолт Украины!

Для Украины, действительно похоже единственный вариант "уйти" от внешнего долга, это распад.

Две украинские утопии - галицкая и Януковича
Subscribe

promo politclub august 20, 2015 21:46 3
Buy for 2 000 tokens
Оригинал взят у 999allan999 в Поселение. То, куда уехал бы и сам... Мы не так давно публиковали сообщение от ребят, которые решили бросить город, уехать "на землю", и вести собственное, в идеале - полностью автономное и самодостаточное хозяйство. И вот сегодня съездили туда сами.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments