jurialhaz (jurialhaz) wrote in politclub,
jurialhaz
jurialhaz
politclub

Милочка, вы приняты на работу, можете сплёвывать!

До чего же довел Эстонию кризис и полное неумение этнических кадров управлять экономикой! Четырехчасовые очереди за бесплатным гороховым супом или солянкой возле пунктов раздачи гуманитарных организаций, почти 30% школьников, дома не получающие еды, а питающиеся исключительно бесплатным соцобедом в школьной столовой, 23% безработица и средняя нетто зарплата в 270 - 430 евро при ценах только за коммуналку под 250 евро - это сегодняшняя Эстония.



Нищета большей части населения и бесконечные долги позволяют тем, у кого есть деньги, наворованные от распила дотаций ЕС, а других денег в Эстонии нет - производств то тоже нет, делать все, что они пожелают! Эстония - рай для чиновников и воров.

Хотите получить в Эстонии работу более чем прожиточный минимум? Вам сюда:

"Крупный бизнесмен, занимающийся недвижимостью, подал объявление о поиске ассистентки в свою фирму.

После успешного проведения пробных заданий мужчина приглашал кандидаток на приватную беседу и буквально пожирал их глазами, просил покрутиться и показать себя со всех сторон, спрашивал, есть ли у них постоянные отношения, насколько они раскрепощенные и делал намеки в стиле "нам должно быть удобно вместе" и "нравится ли тебе ходить в баню?"
Затем предприниматель катал девушку на своей роскошной машине, в ходе поездки клал ей руку на колено, обещая, что эта машина станет ее "служебным" автомобилем, а также, что ее ожидают бесплатные тренировки в принадлежащем ему спортивном клубе, заграничные командировки с ночевкой в одном с ним номере. Зарплата, по словам бизнесмена, может быть даже более 3000 евро.
Наряду с этим бизнесмен советовал кандидаткам за солидную зарплату засунуть свою самооценку куда подальше.

В самом объявлении, помимо обычных требований, было указано, что работа подходит выпускнице школы, то есть молодой девушке, и что следует непременно прислать фотографию."

http://www.ekspress.ee/news/paevauudised/eestiuudised/arimees-otsis-assistendi-nime-all-armukest.d?id=47047682

Все это открыто, нагло и безнаказанно. Эстония - живут 5%, остальные сосут. И это только один из многих случаев, который случайно пропустила цензура и о нем стало известно. Но он очень хорошо демонстрирует до какого беспредела дошла страна и ее люди от нищеты, голода и невыносимого существования...

Subscribe

  • СВЕТ И ТЕНЬ. ЧАСТЬ ХХХIХ

    08.04.2021 Ирина Анатольевна: Ну, хорошо… Расскажу вам такую смешную историю про прекрасное светлое будущее, в…

  • ГАГАРИН сделать СТОЛИЦЕЙ РОССИИ

    ГАГАРИН сделать СТОЛИЦЕЙ РОССИИ, а Москву спасти от коллапса перенаселения, освободив её от столичного бремени! Юрий Гагарин - первый…

  • СВЕТ И ТЕНЬ. ЧАСТЬ ХХХVIII

    Olga: Ну, что это такое? Он же совсем не похож! Мне надо было харизматичноо мужчину! Вигиланта-истребителя монстров Ван Хельсинга! Можно…

promo politclub august 20, 2015 21:46 3
Buy for 2 000 tokens
Оригинал взят у 999allan999 в Поселение. То, куда уехал бы и сам... Мы не так давно публиковали сообщение от ребят, которые решили бросить город, уехать "на землю", и вести собственное, в идеале - полностью автономное и самодостаточное хозяйство. И вот сегодня съездили туда сами.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment