Окаянное покаяние

Слушая сегодня выступления А.Вассермана, просто очумел. По горячим следам полез в интернет и натолкнулся на очень "дурно пахнущую" вешь. Совет при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека подготовил чудовищное, по моему пониманию, Предложения об учреждении общенациональной государственно-общественной программы «Об увековечении памяти жертв тоталитарного режима и о национальном примирении» Перейдя по ссылке можно ознакомиться с сим "замечательным творением", творением не западных историков и политпровокаторов, а наших доморощенных либерал-толерастов-педерастов(извиняюсь за такой термин, но других слов нет)

Эти "поборники прав человека" преследуют следующую цель, втоптать всю нашу историю в дерьмо, забыть все достижения СССР, покаяния всех нас и признания геноцида не только нас самих, но и союзных республик, стран бывшего соцлагеря. Что еще покоробило, поддерживать эту псевдомодернизацию должна "наиболее образованная и активная части населения", то есть либералы и толерасты всех мастей должны поддержать, кто не поддерживает, тот ничего неразумеющее быдло?

Что они еще там пишут:"Осуждение Президентом тоталитарного режима, преклонение колен Премьер-министром перед Катынским крестом уже сыграли очевидную позитивную роль." Какая позитивная роль, в чем она? В том что мы предали память своих предков, свою историю, в том что мы стали Иванами не помнящими родства, в этом весь "позитив"? "Позитив" в том, что мы дали повод своим недругам требовать с нас денежной компенсации, за "геноцид" причиненный "тоталитарным режимом", предав память миллионов советских воинов освобождавших Европу?

"Господа" предатели-либерал-толерасты-педерасты, что Вы творите??? Люди , жившие при СССР, прошедшие войну еще живы, так же как их дети и внуки. Вы сейчас предаете их всех, внося раскол в наше и без того расколотое гражданское общество. Кому Вы служите и перед кем выслуживаетесь , "господа" предатели-либерал-толерасты-педерасты??? Я должен покаяться за то, что мои деды воевали, а родной дядя погиб за 23 года до моего рождения, за это я должен каяться? Я должен предать их память, Вы этого хотите???

Я должен осудить "тоталитарный" режим, при котором я вырос, при котором я получил хорошее образование , имел беззаботное и счастливое детство? Я должен осудить "тоталитарный" режим, при котором мои родители получили бесплатное жилье от государство, при котором была бесплатная медицина, все лето я проводил в бесплатных пионерских лагерях, я это должен осудить???

Нет "господа" предатели-либерал-толерасты-педерасты, я должен судить Вас , всех кто допустил это, кто вверг страну в хаос, обрек народ на нищету и межнациональные конфликты. Я должен осудить Вас , за предательство и измену Родины, Вас, отдающим нашу родную землю, которая пролита кровью наших далеких и недавних предков. Я должен судить Вас за то , что это Вы ,из сильного и могучего государства, превратили страну в "банановую республику" и сырьевой придаток Запада. Я должен судить Вас, предавших своих соотечественников, оставив их на чужбине, не давая им гражданства, а взамен собирающихся предоставить работу и кров чужеземцам.

Я должен судить Вас, остановивших станки в цехах и на фабриках, комбайны на полях, разрушив всю экономическую мощь государства. Я должен судить Вас, разваливших и предавших свою армию, создавших раздутый полицейский аппарат, превратив его в карательную машину против своего народа.
Здесь еще можно написать тысячи причин, по которым вы заслуживаете суда и справедливого возмездия. НЕТ, "господа" предатели-либерал-толерасты-педерасты, от меня Вы покаяния и осуждения "тоталитарного прошлого" , не дождетесь , надеюсь как и от миллионов моих сограждан. Да будут и такие, кто покается и предаст, Иудушки и предатели были во все времена, но их будет очень мало, поверьте.
А суд над Вами будет, я на это очень надеюсь, ненависть народная сметет Вас и раздавит, как последних гадин...

promo politclub august 20, 2015 21:46 3
Buy for 2 000 tokens
Оригинал взят у 999allan999 в Поселение. То, куда уехал бы и сам... Мы не так давно публиковали сообщение от ребят, которые решили бросить город, уехать "на землю", и вести собственное, в идеале - полностью автономное и самодостаточное хозяйство. И вот сегодня съездили туда сами.…
Придёт Вова и отменит все "плохие" указы Димы. Осталось полтора года этого акта под названием предвыборная программа без самой программы. Программы, основанной просто на отмене всех указов Лунтика.
полтора года этого акта
Этот половой акт, когда имеют всю Россию ,длится уже почти 20 лет, просвета не видно.
Лунтик или ОНО, само ничего не решает. Великий ПУ сделал много "доброго" для страны, все это изложено в докладе Илюхина, может поэтому он умер? Хрен редьки не слаще...