Герой Ливии. Спустя 42 года, Империя нанесла ответный удар...

القذافي‎‎ معمر




"Бороться до последней минуты,

до последней пули!"


Для начала освежите память. Напомните себе, КАК ведут войны США и их шакалы...


Так чем же насолил США Муаммар Каддафи? За что из него сейчас лепят Милошевича и Хусейна одновременно? А вот за что:

     Годы учебы будущего полковника совпали по времени с периодом зарождения оппозиционного движения в Ливии. Тогда же начало зреть недовольство королевским режимом среди городской и сельской бедноты, средних слоев, студенческой и учащейся молодежи. В крупнейших городах и провинциальных центрах стали появляться оппозиционные королевскому режиму группы. Одной из них в 1956-1961 годах руководил Муаммар Каддафи.

     Ранним утром 1 сентября, отряды членов ОСОЮС под руководством созданного в ходе подготовки к восстанию Совета революционного командования в составе 12 офицеров во главе с капитаном Каддафи одновременно начали выступления в Бенгази, Триполи и других городах страны. Они быстро установили контроль над основными государственными и военными объектами. Все подъезды к американским базам были заранее блокированы. Военные осуществили захват власти.
     Одним из первых мероприятий возглавляемого Каддафи нового руководства страны стала эвакуация иностранных военных баз с ливийской территории. Он тогда сказал:

«Или иностранные базы исчезнут с нашей земли, и в таком случае революция будет продолжаться, или же, если базы останутся, революция погибнет».

     
В течение 1969—1971 гг. были национализированы иностранные банки, вся принадлежавшая иностранцам земельная собственность. Государство также национализировало собственность иностранных нефтяных компаний; остальные нефтяные компании были национализированы на 51 %
     
Каддафи сделал немало для простых ливийцев. Было время, когда бензин был бесплатным — так Каддафи распределял доходы от нефти. Он реализовал ряд больших проектов, направленных на улучшение жизни людей: например, решил проблему пресной воды.
     
Теперь все становится на свои места. Нефть, колонии, месть. Этот человек и его народ, мешают американцам подмять под себя всю нефть Ближнего Востока и Африки. То, что китайцы покупают, американцы берут силой и подлостью. Таким методом они угробили Прибалтику, Грузию, Ирак, Египет... Список немаленький...

Но, получили отпор, сначала в Китае - уничтожение и разгон пятой колонны, врагов Китая, на площади Тянаньмынь, разгром Тибетских сепаратистов. После этого потерпели поражение в России, просто не найдя столько предателей, чтобы попытаться устроить беспорядки. Местные же наймиты - лидеры , всякие Немцовы, Каспаровы и прочая шваль, оказались неготовы на действия, способные лишь пожирать в неограниченных количествах средства спонсоров из США. Из колониального американского ада, России даже удалось вырвать наших украинских братьев. Развитие болезни удалось здесь остановить...

Однако, в Африке у США получилось все удачно - дестабилизация и хаос, падение правительств, как домино... Пока подлость не уперлась в настоящую силу! Эта сила  - Муаммар Каддафи. Он не стал прятаться как трус в норе, не побежал, как крыса ближе к своим миллиардам, как Мубарак... Он, как и Лукашенко, заявил:

"Я никогда не оставлю землю ливийскую, буду биться до последней капли крови и умру здесь со своими праотцами как мученик.
"


Человек достойный, он не бросил свой народ и народ не оставил его в трудную минуту внешней агрессии. Да, я настаиваю, внешней агрессии. Это раньше агрессия велась танками и пушками. Сейчас она ведется с помощью зеленой резанной бумаги и зомбированной пятой колонны. И все это сверху поливается информационным соусом лжи. До сих пор информация подается однобоко и лживо. Воздушные удары по соединениям войск - предателей, купленных, как и иракские, называются ударами по мирным демонстрантам и бомбардировкой мирных кварталов городов... Как в августе 2008, когда злобная Россия, оказывается атаковала спящую Грузию... Спокойные города объявляются охваченными беспорядками. В сотни раз преподносятся большими жертвы и раненные... Где ранен один предатель - Америка кричит о геноциде и 1000 убитых младенцев...

Так что, меня смущает только одно... Почему СМИ России покорно плетутся в хвосте у известных лгунов - информ-каналов США, ретранслируя их ложь? Ничему не научил опыт 08.08.08?

Или если американцы залезли в курятник на другом континенте, то Россию это не касается? А ведь все это тренировки и обкатка перед главным делом - уничтожением нас и Китая... Если раньше угрозой было ядерное оружие, то сейчас угрозой народам являются собственные сограждане, попавшие под зомбирование американской пропаганды... Надо их воспринимать, как бомбу с часовым механизмом и не стесняясь в средствах ликвидировать угрозу, вплоть до полного уничтожения. Как показала практика, американские технологии подлости сбиваются с цели, когда встречают решительность и смелость. Это доказал Китай, Россия, и сейчас доказывает всему миру Каддафи и ливийский народ.

Врагов Ливии необходимо переловить и казнить. Желательно принародно и с участием народа. В этом я солидарен с Муаммаром:

В Ливии нет войны. Группы молодых людей под влиянием наркотиков нападают на полицейские участки, воруют оружие. Они не уважают свою страну, копируют образ Египта и Туниса, хотят превратить Ливию в исламское государство, в новый Афганистан! Этими крысами манипулируют иностранные силы". Мы ещё не применили против них силу, но можем применить её в соответствии с ливийскими законами. Если протесты продолжатся, дом за домом будет очищен, пока протестующие не сдадутся. Кто не сложит оружие, будет казнён.

Каждая демократическая и народная страна мира, которая в будущем не хочет стать жертвой американской технологии "сотворения хаоса в обмен на ресурсы", должна разрешить своим гражданам влиться в войска сопротивления Америке, позволить своим военным отправиться в Ливию, на помощь Каддафи и ливийскому народу. Россия должна через третьи страны помочь Ливии оружием и советниками. Все страны ОДКБ должны помочь законному ливийскому правительству. Иначе завтра американцы придут за тобой! Эти современные конкистадоры вешают, жгут, травят фосфором и обедненным ураном любого, кто посмел сопротивляться или отказался впрячься в упряжку долларовой повозки. Для них, все кроме них - индейцы, которых надо уничтожить или поработить.

Поэтому, каждый огонек сопротивления тоталитарной машине "Империи Добра", должен быть поддержан настоящими демократическими и народными странами. Каддафи, такой же "монстр", как рисуют Путина или Милошевича... Его вина в том, что он со своим народом, а не с транснациональными Американскими корпорациями, у которых он отнял нефть...

А вам, русские братья, я рекомендую не доверять телевизору и проамериканским новостным лентам, а думать своей головой... Всегда помните нападение Грузии на спящий Цхинвал и то, как это показывали Си-эН-эН и прочие американские "свободные" СМИ...

Закончу  словами Льва пустыни :

"Я никогда не оставлю землю ливийскую, буду биться до последней капли крови и умру здесь со своими праотцами как мученик. Каддафи не простой президент, чтобы уходить, он — вождь революции и воин-бедуин, принёсший славу ливийцам. Мы — ливийцы — вели сопротивление против США и Великобритании в прошлом и не сдадимся сейчас"

Россия, помоги Ливии!

Журнал (http://jurialhazz.livejournal.com/) пока заморожен. Поэтому, временно, все об Эстонии будет печататься здесь - http://jurialhaz.livejournal.com/
promo politclub august 20, 2015 21:46 3
Buy for 2 000 tokens
Оригинал взят у 999allan999 в Поселение. То, куда уехал бы и сам... Мы не так давно публиковали сообщение от ребят, которые решили бросить город, уехать "на землю", и вести собственное, в идеале - полностью автономное и самодостаточное хозяйство. И вот сегодня съездили туда сами.…