Как не взорвать Россию!


http://vadimb.livejournal.com/983292.html

Представители русских общественных организаций, обеспокоенные сложившейся социально-политической ситуацией в России и нарастанием межэтнической напряженности, образовали Национальный Комитет и приняли обращение к органам государственной власти, политическим и общественным организациям страны, к этническим сообществам России.

САМАЯ БОЛЬШАЯ ОПАСНОСТЬ ДЛЯ РОССИИ СЕГОДНЯ НАХОДИТСЯ НЕ ВНЕ ЕЕ, А ВНУТРИ СТРАНЫ.

Деятельность внешних врагов предельно упрощена всеобъемлющей коррупцией, диктатурой абсолютно криминального капитала и отсутствием внятной национальной политики.

События, потрясшие в первую очередь крупнейшие города страны, наглядно показали, что терпение государствообразующего народа иссякает. Невозможно объяснить людям, с неимоверным трудом обеспечивающим пристойное существование себе и своим семьям, почему Россия, отказывая себе в самом необходимом, уже два десятилетия покорно платит НИЧЕМ НЕ ОБЪЯСНИМУЮ ДАНЬ криминальным феодальным кланам Северного Кавказа. Ведь именно эта унизительная ДАНЬ культивирует у целого поколения кавказцев мировоззрение социального паразитизма, поощряя «набеги на Россию» ради богатой добычи и острых ощущений, отрицая привычку трудиться и жить в мире с соседями, как высшие ценности для цивилизованных людей.

Дань платится не только в денежной форме, но и в форме особых прав и привилегий для «Аллахом избранных народов». Фактическое право на ношение оружия (уголовно-наказуемое ТОЛЬКО ДЛЯ РУССКИХ!), введение в юридическую практику термина «особая кавказской обидчивость», квоты в российских вузах и т.д. Все это воспринимается этническими русскими как «расовая дискриминация», право для «пришельцев» не соблюдать законы, как «целенаправленное разжигание межнациональной розни».

НАЦИОНАЛЬНЫЙ КОМИТЕТ ПОДДЕРЖИВАЕТ ТРЕБОВАНИЕ СТИХИЙНЫХ МИТИНГОВ И ОБЩЕСТВЕННЫХ ОБЪЕДИНЕНИЙ…:http://www.segodnia.ru/index.php?pgid=2&partid=52&newsid=13178
promo politclub august 20, 2015 21:46 3
Buy for 2 000 tokens
Оригинал взят у 999allan999 в Поселение. То, куда уехал бы и сам... Мы не так давно публиковали сообщение от ребят, которые решили бросить город, уехать "на землю", и вести собственное, в идеале - полностью автономное и самодостаточное хозяйство. И вот сегодня съездили туда сами.…
А чё вы так упёрлись в кавказцев. Они следствия. Причина в кремлинах. Уводите от сути.