monomakh (monomakh) wrote in politclub,
monomakh
monomakh
politclub

Осторожно! Альбац головного мозга

Меня нередко спрашивают - почему ты не любишь отечественных либералов? Может быть это "кровавый совок" так въелся в нутро, или как любят выражаться сами либералы "извечная рабская натура русского человека" дает о себе знать? Нет господа дело не в этом. Каждый человек имеет право на собственную точку зрения, человек имеет право жить в свободной, демократической, наконец в комфортной стране, где будут строго соблюдаться законы, а правители будут мудрыми и справедливыми. Однако проблема отечественных либералов состоит как раз таки в том, что главным препятствием на пути России в процветающее будущее являются они сами.
Наиболее ярким представителем этой когорты либеральных деструктивных грызунов, подтачивающих цивилизационные основы России является известная в определенных кругах г-жа Альбац. Ее гневные, бескомпромиссные, наполненные праведным возмущение филиппики уже который год бороздят простор отечественного медийного пространства. Вот только похоже Евгения Марковна  исповедует и и активно претворяет в жизнь принцип доктора Геббельса: "Чем чудовищнее ложь, тем охотнее в нее верят".
Доверчивому слушателю "Эхо Москвы" и читателю журнальчеГа "The New Times" Альбац рассказывает ужастики о "Рабах ОМОНа", а на поверку все это оказывается блефом и чушью, опровергнутой после тщательной служебной проверки. Сия либеральная пифия продолжает лить на нас ушаты своих гнилых, протухших политических помоев, говоря о том, что наша страна неполноценна, наши лидеры чуть ли не порождение ехидны, наши ценности надо выкинуть на помойку и стать "общечеловеками".
Аргументация Евгении Марковны проста и элегантна:
Полуправда - страшные глаза - истерический вопль - бросок какашкой в несогласного с ней оппонента - стон по поводу "воронка, который уже подъехал" - артистичный удар пяткой в грудь и провозглашение тебя "совестью нации и знаменем всех думающих интеллигентов" - ВСЕ!!!! Торжественное провозглашение своей ПОБЕДЫ над кровавым адептом режЫма!!!

P.S. Выходя из студии можно теперь с чистой совестью идти получать очередной транш на борьбу с Россией защиту прав человека и развитие свободной журналистики.

Яркие моменты безумия и наглого вранья Евгении Марковны собраны здесь. Осторожно! Не рекомендуется к просмотру альбацнутым либералам


Страшные подробности можно найти здесь
Subscribe

promo politclub august 20, 2015 21:46 3
Buy for 2 000 tokens
Оригинал взят у 999allan999 в Поселение. То, куда уехал бы и сам... Мы не так давно публиковали сообщение от ребят, которые решили бросить город, уехать "на землю", и вести собственное, в идеале - полностью автономное и самодостаточное хозяйство. И вот сегодня съездили туда сами.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment