sceptic-rus (sceptic_rus) wrote in politclub,
sceptic-rus
sceptic_rus
politclub

Guardian: Грузии стоит признать независимость Абхазии и Южной Осетии., не прошло и два года

...
И совершенно очевидно, что после многократных вооруженных нападений на эти территории, в Южной Осетии и Абхазии уже не верят обещаниям Тбилиси.

После того как Грузия неоднократно уничтожала культурные ценности в этих регионах, очевидно, что там не верят в заверения Тбилиси о намерении сохранить культурное наследие и культурный суверенитет народов Абхазии и Южной Осетии.

Очевидно, что Грузии следует принять ход истории и отказаться от фантазий по реинтеграции двух закавказских регионов. Сложно назвать справедливым обвинения в том, что в Абхазии установлен марионеточный режим, когда выборы, проходившие там, уже дважды были признаны демократическими.
А западным друзьям Тбилиси стоит убедить Саакашвили вернуться в реальную жизнь и признать потерянные территории. Только так можно будет найти решение для стабилизации ситуации в Закавказье, то есть добиться того, что является общим интересом для всех.

http://gazeta.ru/news/lenta/2010/02/25/n_1462240.shtml
Subscribe

promo politclub август 20, 2015 21:46 3
Buy for 2 000 tokens
Оригинал взят у 999allan999 в Поселение. То, куда уехал бы и сам... Мы не так давно публиковали сообщение от ребят, которые решили бросить город, уехать "на землю", и вести собственное, в идеале - полностью автономное и самодостаточное хозяйство. И вот сегодня съездили туда сами.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments