л_и_н_и_я_ _о_т_р_ы_в_а (expozito) wrote in politclub,
л_и_н_и_я_ _о_т_р_ы_в_а
expozito
politclub

Кац предлагает сдаться!

СКВЕРНЫЙ АНЕКДОТ ИЛИ ПРОВОКАЦИЯ?!

…Но географию академик все-таки неплохо знал и был большим патриотом России. Чего не скажешь о правительственных чиновниках и сотрудниках правительственной «Российской газеты».

На сайте ее дальневосточного выпуска появилась абсолютно хулиганская заметка «Пьяный китайский князь подарил России Амур» некоего Константина Пронякина из Хабаровска.
К 200-летию генерал-губернатора Восточной Сибири Николая Муравьева правительственная газета позволила себе пересказать сплетню, якобы услышанную хабаровским сочинителем от какого-то столичного «доктора наук» утверждавшего, что за туповатого генерал-губернатора Айгунский трактат, закрепивший за Россией права на все Приамурье, написал его предок Рафаил Черносвитов.
И не только написал, но и подсунул в 1858 году пьяному (!) китайскому князю во время прогулки по Амуру у Благовещенска. А тот подмахнул, не читая.

Роскошный подарок крикунам с Интернет-форумов, где китайцы в один голос кричат, что русские их обманули и многие годы хозяйничают на «исконно-китайской земле»!
Мерзопакостная заметка произвела на мало-мальски образованных жителей Приморья и Приамурья жуткое впечатление.
Да стоит ли трудиться на благо Родины в крае, который уже по сути подарили Китаю?!...

весь текст: http://www.srn.su/vdoc.asp/2010/02/19/10/
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo politclub august 20, 2015 21:46 3
Buy for 2 000 tokens
Оригинал взят у 999allan999 в Поселение. То, куда уехал бы и сам... Мы не так давно публиковали сообщение от ребят, которые решили бросить город, уехать "на землю", и вести собственное, в идеале - полностью автономное и самодостаточное хозяйство. И вот сегодня съездили туда сами.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments