vol1oleg (vol1oleg) wrote in politclub,
vol1oleg
vol1oleg
politclub

Архангельск: Возмущение тарифами, недоумение и портреты Сталина

На сегодняшний митинг "против роста цен и ЖКХ" в Архангельске мы решили направить собкорром архангельца - заодно с родными повидается. Который понаблюдал очередной десант "Солидарности", по недавно заведенной традиции старающейся поучаствовать в любых протестных акциях. Понятное дело на предложения "вернуться в девяностые" общественного запроса нет, реформы и последовавший бардак выработали у народа прекрасный иммунитет - так что вывести самим более 500 человек в 16-миллионной Москве не получается. Остается примазаться к чьему-то протесту и зарядить на нем лозунг "Путина в отставку" - чтобы найдя 10-20 поддержавших, сообщить дружественной прессе "все участвующие потребовали отставки".
На этот раз Яшин выступил на митинге коммунистическом...

Оппозиционная пресса и ЖЖ-диссиденты с воодушевлением говорят о 1500 участниках митинга.
Смотрим стоп-кадр из видеозаписи митинга - "под Лениным" собрались человек 500. Милиция говорит о 450, наш корреспондент и несколько блогеров - "до пятиста участников".

( ВИДЕО, ЛОЗУНГИ, ФОТО И НЕПРЕМЕННЫЙ СТАЛИН )

Subscribe

promo politclub август 20, 2015 21:46 3
Buy for 2 000 tokens
Оригинал взят у 999allan999 в Поселение. То, куда уехал бы и сам... Мы не так давно публиковали сообщение от ребят, которые решили бросить город, уехать "на землю", и вести собственное, в идеале - полностью автономное и самодостаточное хозяйство. И вот сегодня съездили туда сами.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments