ethel_arriva (ethel_arriva) wrote in politclub,
ethel_arriva
ethel_arriva
politclub

Антисемит Садальский против Добровинского и Слуцкера

Станислав Садальский разыгрывает “еврейскую карту” и перепечатывает у себя в блоге заказной материал в пользу жены Владимира Слуцкера.

http://stanis-sadal.livejournal.com/1141986.html

Жена пытается обобрать мужа и развестись с ним, муж хочет оставить себе детей - обычная история. Но и муж, и его адвокат - не последние люди в Российском Еврейском Конгрессе. Владимир Слуцкер раньше был президентом РЕК, Александра Добровицкого прочили на эту должность. И Стас начинает блог с ролика песни “Аидиш мама”.

Глумление на грани фола (а в отношении Добровинского, названного “петухом”, и вовсе за гранью).

Зачем Ольге раскрывать “еврейский заговор” - понятно: на кону большие деньги. Но зачем это Садальскому? Неужели он рассчитывает за счет этого как-то вернуть себе известность, поднявшись в националистических кругах? Это свидетельствует о том, что он не очень умен, мягко говоря. Нынешние националистические круги, даже самые оголтелые, больше ориентированы на кавказофобию, чем на антисемитизм. И друга Саакашвили там едва ли примут.
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo politclub august 20, 2015 21:46 3
Buy for 2 000 tokens
Оригинал взят у 999allan999 в Поселение. То, куда уехал бы и сам... Мы не так давно публиковали сообщение от ребят, которые решили бросить город, уехать "на землю", и вести собственное, в идеале - полностью автономное и самодостаточное хозяйство. И вот сегодня съездили туда сами.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments