Андрей (ludovikxiv) wrote in politclub,
Андрей
ludovikxiv
politclub

Военная доктрина Российской Федерации в примерах

Военная доктрина – это основополагающий геополитический документ, который только де-юре определяет степень и очередность действий армии в критических ситуациях. Де-факто – это набор установок и векторов внешне- и внутригосударственного развития. Это настольный документ политиков, которые от имени кремля ведут информационные войны. Это манифест, которым заявляет сегодняшняя Россия всему миру – смотрите за что и на что мы готовы идти. А у военных есть Генштаб, который напишет ни одну сотню томов о том, как надо правильно и эффективно воевать с воображаемым противником. Новая Военная доктрина Российской Федерации – это документ, на который Украина в пред и поствыборной суматохе еще не обратила внимание.

Читать почему украинцы, грузины, эстонцы, поляки и почти все народы мира представляют для Российской Федерации военную опасность и против кого она готова применять ядерное оружие. Военная доктрина Российской Федерации со всеми примерами!
Subscribe

promo politclub august 20, 2015 21:46 3
Buy for 2 000 tokens
Оригинал взят у 999allan999 в Поселение. То, куда уехал бы и сам... Мы не так давно публиковали сообщение от ребят, которые решили бросить город, уехать "на землю", и вести собственное, в идеале - полностью автономное и самодостаточное хозяйство. И вот сегодня съездили туда сами.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments