bav19802006 (bav19802006) wrote in politclub,
bav19802006
bav19802006
politclub

Category:

Первое заседание ОМП при Государственной Думе этого года…

В пятницу 11 февраля присутствовал на первом заседании Общественной молодежной палаты при ГД ФС РФ созыва этого года, ее по положению каждый год новую собирают…

По сравнению с прошлогодним заседанием присутствовало много депутатов ГД, видимо с приближением к 2011 году растет интерес депутатов к молодежной политике 

Были: Светлана Журова, которую к слову избрали председателем этой самой палаты на 2010 год, Роберт Шлегель, Павел Тараканов, Морозов, Виктория Черкесова, несколько руководителей комитетов ГД и Владимир Жириновский!

Владимир Вольфович уже второй раз посещает данное мероприятие…
В прошлом году он на первом заседании ОМП заявил, что «…Вы тут никому не нужны и относятся у нас к молодежной политике по остаточному принципу…» - трудно с этим поспорить, хотя и согласиться с этим полностью тоже нельзя…

В этом году Жириновский был в ударе, как впрочем и всегда! Первым делом он поинтересовался, указал ли Тараканов при выступлении, что он является депутатом от ЛДПР 
Потом указал, что в нашей жизни не хватает демократии, прошелся по Лукашенко, указал, что раз люди не совершенны, то и совершенного государства быть не может, вспомнил французских просветителей, наехал на «Единую Россию», указав что большинство ее депутатов это политические зайцы, потребовал предварительно проверять кандидатов в депутаты на интеллект, с чем тоже сложно поспорить – я лично за это обеими руками!

В остальном заседание выдалось, прямо скажем скучным, избрали замов председателя палаты и ее ответственного секретаря – голосовали почти единогласно, о чем сказал в своем выступлении Жириновский, указав на отсутствие демократии среди молодежи.
Надо сказать, что некоторые заседания Молодежной палаты при МГД выдавались у нас намного более интересными и веселыми, не знаю правда, как будет при этом созыве…
Subscribe

promo politclub august 20, 2015 21:46 3
Buy for 2 000 tokens
Оригинал взят у 999allan999 в Поселение. То, куда уехал бы и сам... Мы не так давно публиковали сообщение от ребят, которые решили бросить город, уехать "на землю", и вести собственное, в идеале - полностью автономное и самодостаточное хозяйство. И вот сегодня съездили туда сами.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments