Михаил (mikle1) wrote in politclub,
Михаил
mikle1
politclub

72 иска проиграно. А у "женщины в белом" белые тапочки есть?

Суды Малой Руси (Украины) рассмотрели 72 иска Блока Юлии Тимошенко. По всем из них, суды отказали в рассмотрении.
      Заявление ПР: «Все происходящее – результат банального желания потянуть время, чтобы на день, два, три, на неделю оттянуть закономерный финал – прощание с властью. А еще – замести следы своих неблаговидных деяний, и прежде всего – незаконного использования огромных средств из государственного бюджета в избирательной кампании Тимошенко».
       ЦИК сегодня сообщила о завершении приема протоколов с результатами голосования из всех 225 окружкомов. Результаты выборов необходимо объявить официально не позже 17 февраля.
      Вчера и сегодня в СМИ распространяется противоречивая информация о «последнем бое» госпожи Тимошенко в этой кампании. О том, что депутат из БЮТ Андрей Портнов то ли будет, то ли не будет представлять ее интересы в Высшем административном суде (ВАСУ), в котором будут обжалованы результаты выборов главы государства.
      Однако, даже если Портнов будет представлять интересы госпожи Тимошенко, шансов у него на победу нет.

Автор: Анна Бельскаяhttp://www.zarusskiy.org/ukraine/2010/02/13/pr/

Subscribe

promo politclub august 20, 2015 21:46 3
Buy for 2 000 tokens
Оригинал взят у 999allan999 в Поселение. То, куда уехал бы и сам... Мы не так давно публиковали сообщение от ребят, которые решили бросить город, уехать "на землю", и вести собственное, в идеале - полностью автономное и самодостаточное хозяйство. И вот сегодня съездили туда сами.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments