major7007 (major7007) wrote in politclub,
major7007
major7007
politclub

Пока простой люд дрищет, в Смольном – желудочный грипп.


В колыбели русской революции видимо произойдет масштабное изменение учения о взятии власти. К важнейшим объектам помимо мостов, почты, телеграфа и банков, теперь будет отнесен и общественный туалет. Террорист с флаконом слабительного или носитель бациллы, вымывший руки в баке с супом, способен парализовать работу важнейших органов и учреждений Власти и нанести ущерб, который не снился бомбисту на рельсах.

Во всяком случае, события в Смольном показательны. Не менее 11чел. госпитализировано, столовая закрыта. Желудочный грипп.

Как сладко звучит! Это вам не «диарея». Не «понос». И не «дрисня». Это что-то из высшей медицины. Жаль, что главных лиц это не коснулось – может, обратили бы, наконец, на качество продуктов в столовых и магазинах.

Хотя, вряд ли.

 

Напомню - с 15 февраля отменяется обязательная сертификация пищевой и парфюмерно-косметической продукции и посуды. Последнее крупное пищевое отравление молочной продукции в Якутии – более 250 чел. И ничего!


Subscribe

promo politclub august 20, 2015 21:46 3
Buy for 2 000 tokens
Оригинал взят у 999allan999 в Поселение. То, куда уехал бы и сам... Мы не так давно публиковали сообщение от ребят, которые решили бросить город, уехать "на землю", и вести собственное, в идеале - полностью автономное и самодостаточное хозяйство. И вот сегодня съездили туда сами.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments