ramst11 (ramst11) wrote in politclub,
ramst11
ramst11
politclub

Посадим Пушкина!


Похоже, всех уже достала вакханалия местных властей со ст. 282 УК РФ: и Христа признали экстремистом, и православного святого пытаются разжигателем религиозной розни выставить, и под экстремизмом понимают прорусский характер... Последней же каплей стало беззаконие, творимое правоохранителями Адыгеи - второго руского патриота-журналиста судят по ст. 282 УК РФ за простую ПЕРЕПЕЧАТКУ стихотврорения "Будь русским!", НЕ ПРИЗНАННОЕ экстремистским! (справочно - согласно закону о СМИ за дословную перепечатку незапрещенного материала редакция и журналисты ответственности не несут)

Не сговариваясь, блоггер beekjuffer и всем известный охранитель Гутник (я сам был удивлён - таки да, и его достало это тотальное безобразие) организовали флэш-моб "Посади Пушкина!", а блоггер ros_sea_ru призвал всех активных ЖЖ-истов разместить у себя в блогах стихотворение "Будь русским!".

Просьба ко всем вменяемым (независимо от Ваших политических взглядов) - поддержите эти акции кросс-постами и комментами! А кто желает (и не боится) - присоединяйтесь.

Дело даже не в том, что ст. 282 УК РФ - политическая. Путину и Медведеву можно говорить о коррупции в МВД, а блоггера за это судят...
Ёлки, позор же это для России, весь мир угорает - судят за то, что ты неугоден местным князькам. Судят топорно - признают виновной НАУКУ, эксперты ФСБ запрещают лозунг "Не хочу жить в фашистском государстве!"...

Если мы не остановим этот шабаш беззакония - дождемся, что вот этот стёб станет явью.
Subscribe

promo politclub август 20, 2015 21:46 3
Buy for 2 000 tokens
Оригинал взят у 999allan999 в Поселение. То, куда уехал бы и сам... Мы не так давно публиковали сообщение от ребят, которые решили бросить город, уехать "на землю", и вести собственное, в идеале - полностью автономное и самодостаточное хозяйство. И вот сегодня съездили туда сами.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment