sceptic-rus (sceptic_rus) wrote in politclub,
sceptic-rus
sceptic_rus
politclub

Саакашвили арендует украинские спецслужбы

В распоряжение редакции из заслуживающих доверия источников поступили материалы, свидетельствующие, что «карманная» охранка Ющенко (каковой стали некоторые спецслужбы) способна не только выполнять приказы и капризы Виктора Андреевича, но в иных случаях может и оказывать услуги его иностранным друзьям — для слежки за их политическими оппонентами.

Так, в частности, украинская контрразведка неоднократно осуществляла слежку за представителями грузинской оппозиции, посещавшими Украину.

Нино Анзоровна Бурджанадзе, экс-председатель парламента Грузии (2001—2008 гг.), лидер оппозиционной партии «Демократическое движение — Единая Грузия». Регулярно выступает с требованиями об отставке Саакашвили с поста президента, открыто называет его инициатором и главным виновником войны в августе 2008-го.

В материалах украинских спецслужб Нино Бурджанадзе проходит как «об'єкт «Маша». За ней постоянно велось наружное наблюдение. Мы не будем перегружать читателя всей «информацией», а познакомим вас с тем, что говорилось в отчетах лишь одного из агентов.

(Читать дальше ...)

Subscribe

promo politclub august 20, 2015 21:46 3
Buy for 2 000 tokens
Оригинал взят у 999allan999 в Поселение. То, куда уехал бы и сам... Мы не так давно публиковали сообщение от ребят, которые решили бросить город, уехать "на землю", и вести собственное, в идеале - полностью автономное и самодостаточное хозяйство. И вот сегодня съездили туда сами.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments