vol1oleg (vol1oleg) wrote in politclub,
vol1oleg
vol1oleg
politclub

ИНСОР мечтает свергнуть Медведева, ггг

Гляжу на реакцию блогосферочки с прессой на доклад ИНСОРа и вспоминается мне дивный, хотя и пошлый анекдот про барышню и доктора "Вы определитесь - или туда, или сюда". Ведь правда смешно, как либерально-оппозиционные издания, да и сами "те, кто в танке" (имеется в виду термин think-tank, конечно же) пытаются определиться "как же себя позиционировать"! С одной стороны - пытаются показать, что-де ИНСОР не просто мимо проходил, а цельный "президентский" институт, да еще с Самим Дмитрийанатольевичем в попечительском совете. С другой - ИНСОР в лице Гонтмахера клянется и божится, что он не "при" Медведеве, а "лишь один из элементов окружающего его политического калейдоскопа". То "Ведомости" пишут, что Медведев фактически заказал написание доклада - то ИНСОРа заявляет "писали не для Медведева". 

Особенно прекрасно видеть, как ребята выступают против объявленных Медведевым политических приоритетов. Если совсем откровенно - планируют тотальную "украинизацию" российской политики - несмотря на катастрофический результат подобного на Украине.
Я даже не стану предполагать, собирались ли инсоровцы спросить мнение населения о вступлении в НАТО и предполагают ли, насколько горячей будет "поддержка" такой идеи. Равно как и не говорю про идею возвращения Грузии - которую некоторые уже назвали "завуалированной национальной изменой". Как говорится, сравнивайте и наслаждайтесь.

( НАГЛЯДНОЕ СРАВНЕНИЕ )

Мотив очень прост - лишь в описанных условиях они снова смогут влиять и быть причастными, занимать высокие кресла и распределять блага. Не зря же Юргенсу, говорят, посвятили здравницу "смог поймать момент, и теперь наш Игорь Юрьич будет Президент" ;)

Но самая главная причина проста как щекотка, хоть и малоэстетична.
ИНСОР банально срет на Медведева. Что совершенно не стесняется демонстрировать.
Да-да, практически в прямом смысле, можете удостоверится

Одним словом, «план» «ИНСОРа» кроме прочих содержит и прямо не обозначенный пункт – замену Д. Медведева на человека, готового повести Россию по «украинскому» (или, если угодно российскому двадцатилетней давности) пути
Subscribe

promo politclub august 20, 2015 21:46 3
Buy for 2 000 tokens
Оригинал взят у 999allan999 в Поселение. То, куда уехал бы и сам... Мы не так давно публиковали сообщение от ребят, которые решили бросить город, уехать "на землю", и вести собственное, в идеале - полностью автономное и самодостаточное хозяйство. И вот сегодня съездили туда сами.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments