Владимир Бурматов (burmatoff) wrote in politclub,
Владимир Бурматов
burmatoff
politclub

Беспредел "Справедливой России" в Санк-Петербурге

заранее прошу прощения за орфографию и пунктуацию, хочется просто сделать полный перепост Артемия a_murzakoff Мурзакова о том как "Справедливая Россия" беспредельничает в Питере:

1 февраля представителями партии Справедливая Россия были сорвана подача документов от кандидатов в депутаты МО Автово. Справеливоросы перекрыли вход в ИКМО (избирательную комиссию муниципального образования) для кандидатов от других партий (ЛДПР,КПРФ,Единая Россия), с целью ограничить количество кандидатов на выборах. Одному из кандидатов самовыдвиженцев после его попытки пройти подать заявление на регистрацию, поступило угроза от кандидата справделивороса) о том что если он попытается пройти на регистрацию, то ему проломят голову. Бывший глава МО Автово, справедливорос Трусканов набрасывался на кандидатов, пытаясь не допустить их в комиссию:



Была вызвана милиция.

( Читать дальше + видео задержания эсера )
Subscribe

promo politclub august 20, 2015 21:46 3
Buy for 2 000 tokens
Оригинал взят у 999allan999 в Поселение. То, куда уехал бы и сам... Мы не так давно публиковали сообщение от ребят, которые решили бросить город, уехать "на землю", и вести собственное, в идеале - полностью автономное и самодостаточное хозяйство. И вот сегодня съездили туда сами.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments