azis22 (azis22) wrote in politclub,
azis22
azis22
politclub

Вася взялся за старое

1. Вчера на Триумфальной: в толпе появились провокаторы — несколько девушек, которые сказали, что представляют Ассоциацию массажных салонов России. Они стояли с плакатами: "Требуем единых гигиенических правил для работников и для клиентов!". Милиционеры вытолкали девушек в сторону метро, так и не обратив внимания на их плакаты, и продолжили бегать за оппозицией.

2. Впервые Ассоциация массажных салонов России была использована для копрометации генерального прокурора Скуратова.

3. В марте 2000 г. Василий Якеменко был организатором манифестации проституток в защиту уволенного генпрокурора Юрия Скуратова.

Якеменко, как утверждает "Коммерсант-Власть" - по заказу администрации президента, провел первую громкую акцию. Как раз в то время разгорелся скандал в связи с публикацией в российском телеэфире известных видеозаписей, на которых был запечатлен человек, похожий на тогдашнего генпрокурора Юрия Скуратова, в компании с двумя девицами легкого поведения. Так вот, Якеменко подбил семь московских студенток выйти на Тверскую улицу под видом проституток, митингующих в поддержку Скуратова. Говорят, студентки на улицу вышли, но жриц продажной любви изображали из себя не убедительно.

Subscribe

promo politclub август 20, 2015 21:46 3
Buy for 2 000 tokens
Оригинал взят у 999allan999 в Поселение. То, куда уехал бы и сам... Мы не так давно публиковали сообщение от ребят, которые решили бросить город, уехать "на землю", и вести собственное, в идеале - полностью автономное и самодостаточное хозяйство. И вот сегодня съездили туда сами.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments