al3101961 (al3101961) wrote in politclub,
al3101961
al3101961
politclub

Categories:

Пожрать икорки

26.08.2021

Вообще этот вопрос стоит всегда главным на повестке дня нынешней «российской политики», вернее, что там под этим подразумевается. А подразумевается под этим всякое. От сатанинских ритуалов в Кремле (см. Вся правда о сатанистах в окружении Путина и Собянина) до вскрытия подземных тюрем с крематориями. Это уж не поминая всуе о расчлененке (см. Маньячное).

Тем не менее, вопрос о том, кто дальше будет жрать красную икру ртом и… анусом, так сказать, обостряется у нас перед каждыми выборами.

Даже подачки пенсам рассматриваются именно с этой насущной точки зрения. Вот дал, к примеру, Путин не из своего кармана всем пенсам по 10 тысяч рубликов на икорку к выборам, а все тут же подсчитали, что на пенсионном дефолте, случившемся после выборов 2018 года на икорку победившим политикам, всех ободрали минимум на 100 тысяч. А из-за шулерства в налоговой системе всех к этой пенсии обдирают под липку, чтоб только всякое быдло уголовное у нас красную икру жрало (см. Россияне стали реже есть красную икру).

Читать статью в "Ежедневном пророке"
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo politclub august 20, 2015 21:46 3
Buy for 2 000 tokens
Оригинал взят у 999allan999 в Поселение. То, куда уехал бы и сам... Мы не так давно публиковали сообщение от ребят, которые решили бросить город, уехать "на землю", и вести собственное, в идеале - полностью автономное и самодостаточное хозяйство. И вот сегодня съездили туда сами.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments