al3101961 (al3101961) wrote in politclub,
al3101961
al3101961
politclub

Categories:

Прекрасное воспоминание

24.08.2021

Конечно, сам флаер вышел года три назад, но ровно год назад, в разгар событий в Белоруссии, Ирина Анатольевна продублировала этот флаер с пояснением всем, кто впадал в истерику в социальных сетях на тему «почему Лукашенко вышел с автоматом»?

Напомню, что этот год начался для самой Дедюховой с эпитафий о ее неожиданной кончине во вскрытых аккаундах ее дочерей в сети ВКонтакте. Далее ей на прогулках с собаками уже самой потыкали автоматом Калашникова с угрозой публичного расстрела, причем в 20-х числах января, когда повсюду проходили несанкционированные митинги в защиту Навального.

В конце февраля Ирине Анатольевне плескали перцовым баллончиком в глаза, потом лезли с попыткой устроить очередное судилище по наветам «оскорбленных» сектанток от осужденного уголовника Грабового… Короче, веселая такая жизнь началась. Но как-то все связывается с тем, что вся эта некрофильская нечисть не прошла к разрушению государственной экономики Белоруссии.

Читать статью в "Ежедневном пророке"

Subscribe

promo politclub august 20, 2015 21:46 3
Buy for 2 000 tokens
Оригинал взят у 999allan999 в Поселение. То, куда уехал бы и сам... Мы не так давно публиковали сообщение от ребят, которые решили бросить город, уехать "на землю", и вести собственное, в идеале - полностью автономное и самодостаточное хозяйство. И вот сегодня съездили туда сами.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments