al3101961 (al3101961) wrote in politclub,
al3101961
al3101961
politclub

Categories:

ПОДСАДЕНЦЫ. ЧАСТЬ I

25.08.2021

Тут давненько так маячит чисто оккультная тема подсаденцев. Их называют и «подселенцами», а более продвинутые граждане — «астральными сущностями» и тому подобным заведомо ненаучным образом.

Чот пытаются народу предложить разного рода «фейки», т.е. заведомо лживые темы к популярности, к подставлению ложных рейтингов… а только вот тема подсаденцев-подселенцев перекрывает даже порносайты как бык овцу. А потому что каждый, так или иначе, сталкивался с этим наездом на… не просто «на личную жизнь», а уж полностью на духовную сущность. На той тонкой грани, которая отделяет человека от животного, облепленного паразитами.

Актуализировалась эта тема вдобавок после того, как некоторые «астральные сущности» в реале здорово перегнули палку с трансплантацией чужого «биологического материала». Выяснилось, что все чужие органы меняют в «новом хозяине» все, вплоть до генетики. Появились «химеры» — носители нескольких генетических кодов, распадающиеся на глазах личности.

Читать статью в "Литературном обозрении"
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo politclub august 20, 2015 21:46 3
Buy for 2 000 tokens
Оригинал взят у 999allan999 в Поселение. То, куда уехал бы и сам... Мы не так давно публиковали сообщение от ребят, которые решили бросить город, уехать "на землю", и вести собственное, в идеале - полностью автономное и самодостаточное хозяйство. И вот сегодня съездили туда сами.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments